ξξξ 发表于 2018-7-9 11:37

平昌停工一年多的信义湾楼盘,今日实地探访让我潸然泪下

我是在浙江那边做灯具的。2016年我在江口六小对面的信义湾买了一套三房,有115平米。本来说是2017年交房,结果中间停工了。昨天本人来工地进行实地探访,同样在此购买房子或者有意愿的可以说说看法。      在售楼部我听说最近这里被一家成都的公司接盘了,工程款全部到位而且还有很多剩余。房子也不叫信义湾了,正式更名中岭水岸;房子也从期房快变为现房了。

目前来看这里的房子进度还是可以,基本全部封顶。有的甚至都在贴砖,售楼部也装修了一下还算不错。人在外地,买房子就是为了让自己的父母和小孩能够有个更好的环境,16年我之所以在这里买是因为这里交通方便,对面就是学校,房价也算优惠,现在也差不多。之前还担心房子烂尾,整天也一直通过游鸽网关注家乡得变化,关注这个楼盘,可基本没什么消息;但是现在又在动工了心中也算是有底了。      作为一个房主来说,买房子不要等什么期房,等不起啊。要是今年就能够住进现房就再好不过了,当售楼部领导说要恭喜我住进新房时,我居然不自觉湿润了眼眶,也许是我太想早点给家人证明点什么吧,不管怎样感谢现在的公司能让我们破灭的希望重新燃烧,感谢!

牛小波 发表于 2018-7-9 17:34

很不容易,我们很多业主盼星星盼月亮,终于等到有良知有担当的开发公司注资打造,听说在2019年初就要交房,我们太激动了,就要搬进新居,并且孩子过个马路就能上学,我们的等待是值得的!

当真菲基尔帅 发表于 2018-7-9 16:58

我妹夫上个月在他们这里买的,算是准现房吧,明年4月交房,主要是价格是周边最实惠的。昨天我们六小的一个同事也去排号了

阿帅 发表于 2018-7-9 14:25

感谢接盘侠为平昌老百姓所做的一切

请输用户名 发表于 2018-7-13 10:45

我买的房子终于可快交房了

牛小波 发表于 2018-7-9 17:58

96667 发表于 2018-7-9 15:59
是不是原来的金港湾

不是,是原信义湾。

牛小波 发表于 2018-7-9 17:57

牛小波 发表于 2018-7-9 17:48
更正下:是2018年初交房。

原交房时间为2017年6月~2018年初,现交房时间为2019年4月底前。

牛小波 发表于 2018-7-9 17:48

牛小波 发表于 2018-7-9 17:34
很不容易,我们很多业主盼星星盼月亮,终于等到有良知有担当的开发公司注资打造,听说在2019年初就要交房, ...

更正下:是2018年初交房。

益帆风顺 发表于 2018-7-9 17:37

停工许久了终于复工了

追追追… 发表于 2018-7-9 14:20

这个楼盘确实挺停了好长时间哦。不过位置还是不错。

小才女 发表于 2018-7-9 14:20

:victory: 平昌总算有这样的良心且也入住了实在是太难了

Aelk 发表于 2018-7-9 11:43

有空去看看

JOLIN 发表于 2018-7-9 11:56

好像是要交房了,在贴砖了耶

为迩独战天下 发表于 2018-7-9 12:12

买期房要买大点的开发商,最好是品牌开发商,这种没跑路巳经不错了

偷听女人心 发表于 2018-7-9 13:05

这一波广告打的好。但是打出来也无所谓!还是能给购房人提供一些购房信息。

千佛人家 发表于 2018-7-9 13:21

快啦

囿點倔脾气 发表于 2018-7-9 13:47

Life,safet 发表于 2018-7-9 14:39

很不错的

96667 发表于 2018-7-9 15:59

是不是原来的金港湾

hf34348387 发表于 2018-7-9 16:51

。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌停工一年多的信义湾楼盘,今日实地探访让我潸然泪下