执念! 发表于 2018-7-9 01:02

【县住建局已回复】二丝厂小产权房违章建筑,苦不堪言

规划只有10层楼,现在却变成11层楼。楼上经常性的漏水下来。今天我下班回来,卧室里滴滴答答的水声,进去一看,满屋子水,被子全部打湿了,天花板上像下雨一样。像这种违章搭建违法吗?应该找那些有关部门?可以对违章搭建的住户进行驱赶吗?

================================
版主注:此帖已由“县住建局”作出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)
网友你好:
      你反映的问题不详,无法准确判断位置,请你到县综合执法大队或电话反映具体情况,以便处理。执法大队咨询电话08276230500
县住建局2018年7月14日

县住建局 发表于 2018-7-14 11:18

网友你好:
      你反映的问题不详,无法准确判断位置,请你到县综合执法大队或电话反映具体情况,以便处理。执法大队咨询电话08276230500
县住建局2018年7月14日

不取名字 发表于 2018-7-9 08:58

住建部,房管局应该都管

爱你非我莫属 发表于 2018-7-9 10:56

漏水好麻烦哦

执念! 发表于 2018-7-9 22:46

爱你非我莫属 发表于 2018-7-9 10:56
漏水好麻烦哦

就是,非常麻烦。下班回来一看到这场景,心里那个火

执念! 发表于 2018-7-9 22:47

不取名字 发表于 2018-7-9 08:58
住建部,房管局应该都管

打过电话,说要写材料,让居委会签字,证明他是违章建筑。

千佛人家 发表于 2018-7-10 07:36

走程序

不取名字 发表于 2018-7-10 13:41

看到都想笑,让居委会证明是违章建筑,那还要住建部搞毛线?对,毛线需要相关部门来搞。

路边老司机 发表于 2018-7-11 15:56

为什么要居委会来证明?住建部门有相关的规划,难道住建部门莫法查询?还要居委会证明,这不是扯淡嘛?
直接找执法大队,看执法大队怎么说。实在不行就直接到政府,请政府解决这个事情。
页: [1]
查看完整版本: 【县住建局已回复】二丝厂小产权房违章建筑,苦不堪言