挥手乾坤 发表于 2018-7-7 17:12

【金宝新区管委会已回复】求助信

尊敬的各级领导和在线网友您们好,希望您们关注,支持并解决此信内容要求,
此信曾在江口零距离爆光过,金宝新区管委会也答复正在协调,不过协调己过去一个月,至今末果,在这里我也敢实话实说,管委会在忽悠,不知此网站,什么为民单位和政府以及个人能帮到,谢谢了

===============================
版主注:此帖已由“金宝新区管委会”作出如下回复
“王合明”你好:
      鉴于你多次在几个网络平台发帖反映该问题,现再次回复如下:
      金宝森林康养产业园项目属于政府PPP项目,东方园林环境有限公司作为该项目的施工单位,属于东方建设开发有限公司。关于你反映的问题,金宝管委会已经跟东方园林公司提出了进一步协调处理的要求,目前,正在积极协调处理当中,同时,也请你本人按照合同关系认真履约。
      感谢你对我们工作的理解与支持!
平昌县金宝新区管理委员会2018年7月9日

金宝新区管委会 发表于 2018-7-9 15:13

“王合明”你好:      鉴于你多次在几个网络平台发帖反映该问题,现再次回复如下:      金宝森林康养产业园项目属于政府PPP项目,东方园林环境有限公司作为该项目的施工单位,属于东方建设开发有限公司。关于你反映的问题,金宝管委会已经跟东方园林公司提出了进一步协调处理的要求,目前,正在积极协调处理当中,同时,也请你本人按照合同关系认真履约。      感谢你对我们工作的理解与支持!
平昌县金宝新区管理委员会2018年7月9日

挥手乾坤 发表于 2018-7-7 23:43

旺雄 发表于 2018-7-7 22:11
直接去法院,市人民法院,市政府

官官相护哟

不向命运低头 发表于 2018-7-7 21:02

起诉

旺雄 发表于 2018-7-7 22:11

直接去法院,市人民法院,市政府

哈哈一笑 发表于 2018-7-7 22:58

我也在东方园林郑州的项目上。现在也没有钱,就2个字,可怜

哈哈一笑 发表于 2018-7-7 23:02

东方园林都是ppp项目,估计当地政府也木付进度款吧!

哈哈一笑 发表于 2018-7-7 23:57

楼主,我们一起上北京东方园林总部

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2018-7-8 22:41

平昌有巡视组的

挥手乾坤 发表于 2018-7-9 18:45

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2018-7-8 22:41
平昌有巡视组的

不起作用哟,平昌快成平娼了

挥手乾坤 发表于 2018-7-9 18:49

金宝新区管委会 发表于 2018-7-9 15:13
“王合明”你好:      鉴于你多次在几个网络平台发帖反映该问题,现再次回复如下:      金宝森林康养产业 ...

我是在按合同办事啊,请问领导,你们的协调有止境吗,有时间界限吗,我按合同要款要不到,在平台发佈求助违法吗,如果再没人出面,我还会上访……

挥手乾坤 发表于 2018-7-9 19:36

挥手乾坤 发表于 2018-7-9 18:45
不起作用哟,平昌快成平娼了

平昌快成平常了,(字打错了)
页: [1]
查看完整版本: 【金宝新区管委会已回复】求助信