泪伊人 发表于 2018-7-6 16:43

龙熙国际的保安没有一点服务意识屌上天了

我就想知道龙熙国际也算平昌的大酒店,走进龙熙国际第一印象应该就是保安给人的印象,当有两个工作服像特警一样年轻的保安,你把顾客当什么了,中午坐在大厅哪里等人,一个阿姨带着一个小孩,因为小孩子调皮跑去他们酒店拉行李箱的推车上面玩了,于是这两个年轻的保安,过来拿着手上不知道什么像电棍一样的东西,指着老阿姨和一个不懂事的孩子就是骂,吼,当时坐在旁边的我,心里就想去问那个保安什么素质,你不可以好好说,对着那么小的孩子吼,但是我还是忍住了,想着多一事不如少一事,

晚上我想我够倒霉吧!因为给朋友开房龙熙,晚上约好一起去旁边唱歌,因为人多打不到车,我们就坐车到酒店门口,就因为摩托车司机找零钱时间久了,保安过来就是吼,我在也忍不住了,我直接吼回去,你急什么,你就这素质,然后他就毛起来了,问我想干啥子想怎么样,那副嘴脸真的像酒店就是他家一样,后来朋友把我拉走了,

本来每个行业我们都应该尊重,你作为保安不为客户服务,耀武扬威的,不尊重她人,龙熙我也算老顾客了、做为你们老顾客,还是希望把员工的素质提高,不要请一些大爷一样的来负责安保问题,

还有那两个保安,不要狗眼看人低、穿你身上的是保安服不是警服,
http://pic.app.0827yg.com/201807061534641530866607923205.mp4

坦森纳 发表于 2018-7-8 00:07

平昌就那个逼屌样

孙哥 发表于 2018-7-7 10:55

等他下班了直接把他弄死

惜缘、 发表于 2018-7-7 06:50

爱你非我莫属 发表于 2018-7-7 05:49
看门狗有时比主人还厉害

看门狗咋了,挣的血汗钱,总比嫖娼卖淫强

看门狗有时比主人还厉害:lol:lol;P

好吗?久违了 发表于 2018-7-6 23:34

等他下班弄残他,

永不言败& 发表于 2018-7-6 23:15

直接打电话给老板投诉,打手吗

wujinsong 发表于 2018-7-7 09:39

看门狗有时比主人还厉害

大平昌人讲素质哈

王远军 发表于 2018-7-6 23:27

这种人还配做保安吗,狗都不如

惜缘、 发表于 2018-7-7 06:49

没有规矩不成方圆,各行都有各行的难处,相互理解:victory::victory:

#张天师 发表于 2018-7-7 06:52

看门狗

wujinsong 发表于 2018-7-7 09:37

大家干事情都不容易,干好工作的同时还是要讲方法,真的需要一颗善良的心,要相互理解,相互包容。

#张天师 发表于 2018-7-7 06:52
看门狗

这么说就不对了,我们该尊重每份职业和岗位。

不戒 发表于 2018-7-7 10:02

。。。

爱你非我莫属 发表于 2018-7-7 10:07

大平昌人讲素质哈

假正经

蓝翼 发表于 2018-7-7 10:11

每一份职业是值得尊重的,但不是每一个人都值得尊重。一份职业的本身与干这份职业的人是要分开来讲的。

HGJ 发表于 2018-7-7 10:54

如果情况属实,个人觉得更重要的是跟酒店的服务品质、服务理念、培训息息相关。
页: [1] 2
查看完整版本: 龙熙国际的保安没有一点服务意识屌上天了