杰哥爱平昌 发表于 2014-9-19 05:57

平昌地税局局长去哪儿了?【地税局已回复】

平昌地税局局长:本人以一位纳税人的身份想问问你,1.你单位的停车场为什么不让来你单位办事人停车呢?难道你宁愿空在那里浪费资源也不让停吗?本身平昌停车就难,难道你作为一名人民公仆,就不能为人民多着想下吗?就不能为政府减少点压力吗?2.你单位门口两边的空坝子为什么要栏起来呢?真不知道你是处于什么考虑。难道你是想彰显你单位的大气吗?请你别忘了你是用的我们纳税人的钱。3.你单位的办事窗口真多啊!申报纳税的窗口好像就有5个,为什么办事窗口就两个呢?本人15号来交税见大厅人不少至少30-40人《因为本人排号是57号而排在我前面还没有办理的还有32人》。可是两个窗口办理让我足足等了一个上午。局长大人你既浪费国家资源又浪费纳税人的时间。局长大人:人民公仆为人民啊!多为人民办事实,办好事,别让人民的心越来越凉。

平昌地税 发表于 2014-9-19 17:12

四川省平昌县地方税务局关于对网友反映相关情况的回复 亲爱的“杰哥爱平昌”网友:首先感谢您对平昌地税工作的关心,您2014年9月19日06:43分在“游鸽网”上反映:一是9月15日办税服务中心5个窗口只有2个窗口在办税之事,经过调阅监控查看,当天有4个窗口在办税(有一个窗口因工作人员辞职未补缺),与事实不符。二是单位停车场不对外停车之事,因地税局机关工作区与生活区在一起,院内场地有限,车位有限不够停,办公楼外的空地不停车是为了方便纳税人进出。为此,请理解、包涵,也为给您带来的不便表示歉意。再次感谢您的关心,谢谢!                                                                                        2014年9月19日

向前 发表于 2014-9-19 08:16

:o

薄情寡義 发表于 2014-9-19 15:49

看到这位朋友在网上公开发问,不禁感慨现在的社会舆论越来越开明,能言善谏,我支持这位朋友的提问,我不相信我支持了还会有人把我的头按在键hd sdhiu了颠覆了空间jkhjdjasd ajd oiewroipo ldfldkf ;lmd;lksll;skkl ..ydu h8 oijisdjiosa

hell摩托 发表于 2014-9-19 16:36

局长干啥去了 :curse::curse::curse::curse:

无节操 发表于 2014-9-19 16:39

可能是你车的档次不够进入这样的高档场所。

才俊青年 发表于 2014-9-19 16:39

非常明显这个时候你就会发觉你需要的一台自行车

小时候很猛 发表于 2014-9-19 16:41

首先楼主 我已经看到这个帖子 你发了两次了 第一次没怎么关注!你又继续发 可见这件事情 你是非常在意的、我也去实地查看了 确实如此!不允许外来车辆进入、但我也不清楚为什么地税局的人 也不给与一个正面解释呢? 难道其中有什么猫腻?这个事情网友也将持续关注

自留地 发表于 2014-9-19 16:42

楼主 你有照片 提供出来给大家看看!难道现在这些政府部门都是如此猖狂了?具体事实等待后续

过眼云烟 发表于 2014-9-19 16:42

我半个月前去地税局办事也是这样的不让停车他们自己车位大部分都是空的   真不知道他们怎么想的从来不为我们这些老百姓想想   我没事也不得往他单位跑 去了车还停不了   照了大半天才有个车位   政府真的要整治哈

老城老李 发表于 2014-9-19 16:43

现在的人名公仆,难道你们真的要摆架子嘛,作为一名共产党员,毛主席的为人民服务,你们都忘了吗,人民公仆为人民,请随时记在心中水能载舟,亦能覆舟,收起你的特殊,好好为人民办事。

人生 发表于 2014-9-19 16:44

晕死,用着我们纳税人的钱,确不替我们纳税人办好事,对于这种领导我真的表示很无语,最恨那个单位停车只能内部人员停车了,真的是,地是国家的,又不是你们买了的,来办个事还不能停车,整那么多的窗口就只有2个人上班,未必地税局就没人了迈,还是地税局的领导觉得你去那里办事都是靠关系都不用排队,就根本体会不到我们这些没关系排队人的难受!!!!!

小才女 发表于 2014-9-19 16:44

无节操 发表于 2014-9-19 16:39
可能是你车的档次不够进入这样的高档场所。

:lol 请问什么车才可以进去呢?

佛头山主持 发表于 2014-9-19 16:47

地税局长说了 这事不归他管 :lol:lol:lol:lol

你好,再见 发表于 2014-9-19 16:58

拿着纳税人的钱不为纳税人办事这是国有单位一向的作风。这个时候我就想说滚出我的房子滚出我的地盘,我们来给你们缴钱你们就这态度,在外面吃饭态度不对我们完全可以投诉,对于你们我们老百姓,你们的衣食父母还只能赔笑脸。

山城棒棒 发表于 2014-9-19 17:02

那个批单位,龌龊得不是点把点!首先是门口那两个保安,是所有单位态度最差的,还要每个人进去,每次进去都要登记 其次是办税人员,国家有政策减免税收的,他们根本不得给你说,然后毛起征税,吃拿卡要
再就是办事流程太烂比如办税先要去找具体的税务所,核算,然再跑去大厅缴钱,然后再到税务所大厅只是个缴钱的作用,不如直接整个自动存取款机:@

页: [1] 2
查看完整版本: 平昌地税局局长去哪儿了?【地税局已回复】