空城旧梦、 发表于 2014-9-18 15:54

圣凯恩健身——平昌首家高端游泳健身俱乐部开业啦!

2014年9月17日晚,听朋友说平昌县有一家健身俱乐部开业了,还可以免费试玩五天(9月17日至9月21日)。当晚得知消息的我,兴高采烈就和几个朋友一起奔向了位于信义大道龙熙国际大酒店的圣凯恩俱乐部,进去试玩了所有的健身项目,只能用两个字来形容表达,那就是倍爽。平昌如今正是崛起的现代化新城,逐渐步入大都市的轨道中,吃喝玩乐,娱乐项目应有尽有,现在由我带大家一起走进高大上的圣凯恩去一探究竟吧!
圣凯恩前台,专业人性化的一流服务。

跑步机,还是个帅气的私人教练。

自由力量区,美女教练正在细心指导,帅哥乐在其中。

恒温泳池,这是可以比赛的节奏。

更衣室(沐浴室)

瑜伽(这是在干什么,一直以为这东西只适合女孩子练。)

操房(左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭,我们一起做运动。)

动感单车房(够动感,这动感的灯光像不像身临酒吧中,娱乐与健身亦可兼得。)

桌球室(休闲娱乐为一体)

桑拿汗蒸房(三百里只看平昌城)
    平昌圣凯恩健身休闲俱乐部占地4800m2,特聘全能教练团队,几十种丰富健身课程,豪华多功能配套健身环境,引领平昌城。赶快来体验圣凯恩全民运动有氧健身计划吧,圣凯恩带平昌市民一起动其筋骨,善待心灵,健康无忧。男男女女、老老少少一起甩掉脂肪,甩掉亚健康状态,让健康轻轻松松来到我们身边,让我们一样可以拥有八块腹肌、窈窕身材。

成都圣凯恩健身休闲有限公司(简称圣凯恩健身)创建于2004年2月,至今已引领成都全民健身事业将近10年,创始于成都本土,布局成都及周边地区,形成多店连锁的形式,在成都金牛区、成华区、温江区等主要商圈皆有连锁健身俱乐部分部。健身总面积近20000平米。多家全新分部正在筹备中,在籍会员超过7000人;10年以来,圣凯恩服务超过8万人次会员,开辟有氧健身、无氧健身、舞蹈操课、瑜伽、减肥瘦身专业班、武术搏击跆拳道等几十种课程课程,每天 12小时候滚动排课,拥有桑拿浴、人性化更衣室、免费网络以及优雅的健身休闲环境,引进全球最先进的Les Mills健身课程体系,现已打造成集体育训练、体育文化、商务休闲、健身管理体系于一体的全民健身活动中心。

营业时间: 10:00-22:00
       联系电话: 15528677768
       商家地址: 平昌县江口镇信义大道龙溪国际大酒店5楼/-2楼
网站:www.sunnysky.cn

你好,再见 发表于 2014-9-18 15:57

意思是现在五天随时去都不得要钱嘛?

风痕 发表于 2014-9-18 16:03

今天去试一下

风痕 发表于 2014-9-18 16:03

今天去试一下

巴中大丫 发表于 2014-9-18 16:31

免费耍五天,这个安逸,晚上我穿我新买的高跟鞋去耍哈儿。

水乡半仙 发表于 2014-9-18 16:34

是不是真的可以免费耍哦?:o

空城旧梦、 发表于 2014-9-18 16:35

你好,再见 发表于 2014-9-18 15:57
意思是现在五天随时去都不得要钱嘛?

必须的,建议办理一张金卡,不光划算,还可以敞开耍,我昨晚上就办了一张。:lol

空城旧梦、 发表于 2014-9-18 16:36

水乡半仙 发表于 2014-9-18 16:34
是不是真的可以免费耍哦?

是真的哦,豪气的老板。:)

吊儿郎当 发表于 2014-9-18 16:46

BZ,广告贴就广告贴嘛,还听朋友说;P

空城旧梦、 发表于 2014-9-18 16:47

吊儿郎当 发表于 2014-9-18 16:46
BZ,广告贴就广告贴嘛,还听朋友说

这个真的是听朋友说的:lol

思念如水 发表于 2014-9-18 17:48

服务员服装全部换成比基尼:lol 一下高大上了有木有

节操 发表于 2014-9-18 17:49

免费去会不会爆满哦;P

恍然如梦 发表于 2014-9-18 17:51

好想去哦,怕买不起耐克阿迪,不好意思去哦!:lol

圣凯恩游泳健身 发表于 2014-9-18 18:10

思念如水 发表于 2014-9-18 17:48 static/image/common/back.gif
服务员服装全部换成比基尼 一下高大上了有木有

你想多了

堂姐姐 发表于 2014-9-18 18:18

巴中大丫 发表于 2014-9-18 16:31 static/image/common/back.gif
免费耍五天,这个安逸,晚上我穿我新买的高跟鞋去耍哈儿。

美女,穿运动装哦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 圣凯恩健身——平昌首家高端游泳健身俱乐部开业啦!