pcsx 发表于 2018-7-3 17:29

给平昌的一位好心出租车司机点个攒。

此时此刻,我怀着极其激动的心情,想给平昌的一位好心的出租车司机点个赞。话说今天早上,我在财政局门口公交站台等公交车,因为站台前有积水,来来往往的车辆在过站台前基本都很文明主动放慢了车速。突然一辆出租车以迅雷不及掩耳之势从我们的面前飞过,对,你们没有听错,是飞过,总之我是彻底蒙了。结果我不用说大家都知道,给我们等车的好几个人溅了一身的污水,立马一阵凉爽袭来,我裤子打湿完了,本想骂,但想着估计出租车司机可能是出于好心,怕我们热,好心给我们凉快凉快。不过,当时那几个和我获得同样待遇的候车人就有人问候他妈了。由于出租车飞得太慢,我们没来得及看车牌号和照照片,希望大家不要说我无图无真相哈。不喜欢本篇帖子希望大家不要喷。谢谢!!!
:lol:lol:lol

wjs平昌人 发表于 2018-7-3 19:23

平昌有的出租车就他*不是人,不管是在公路中间,只要有人坐车不管前后随便就停下,就他*没人管得了

感情迷 发表于 2018-7-3 23:22

只怪老天雨下太大,也怪修路人员水平不准,都有难处

飞人 发表于 2018-7-3 22:42

相互指责,永远是井底之蛙!

感情迷 发表于 2018-7-3 23:18

莫生气,也许雨下太大,一下子没有反应过来,也许视线模糊没有看到路面积水,放大肚量

h1971 发表于 2018-7-3 22:44

这种开出租的龟儿子早晚会出事的

永不言败& 发表于 2018-7-3 19:39

我是看到就远离,但是还是有好一些的人哈

严天平 发表于 2018-7-3 20:04

该赞

18408283757 发表于 2018-7-3 22:32

再快也快不过你的眼睛啰,居然没有看到车牌照,再快也看得到车牌号,看来楼主又是开网约车的。这几天在网上看到网约车和出租车互喷。其实你们都没有必要这样,各自按照自己的经营模式经营,井水不犯河水多好呀!

贺辉 发表于 2018-7-3 22:48

像这种情况是因该减减速,不过呢马路是行车的,我个人认为有时行人的素质也有待提高。有的人吧把公路当成自己家的院坝了

干掉如来 发表于 2018-7-3 23:49

然后呢,你得到了什么!平昌还是那个平昌!还是一个吊样!

·柚子姐 发表于 2018-7-4 02:29

唉,我上次做个出租车,我从一中到安家坝,他非要从酒香那边走,说下面路瞥,最后,他毛起开,走瞥路那里一下就冲过去,我也没看他嫌路瞥安,把我差点摇出去,真他*火大

李将军 发表于 2018-7-4 06:34

淫才啊

18408283757 发表于 2018-7-4 07:52

A王-钦 发表于 2018-7-4 02:29
唉,我上次做个出租车,我从一中到安家坝,他非要从酒香那边走,说下面路瞥,最后,他毛起开,走瞥路那里一 ...

应该是帮人开的驾驶员,反正车又不是他的。

牛刀 发表于 2018-7-4 08:21

这样的驾驶员无职业道德 无功德心 社会的垃圾!
页: [1] 2
查看完整版本: 给平昌的一位好心出租车司机点个攒。