喜羊羊_tUDpC 发表于 2018-7-4 06:04

大家都遵守交通法规,哪来的罚款呢

为爱而生 发表于 2018-7-4 08:00

PX888888 发表于 2018-7-3 11:43
平昌的交警很好吗?平昌的交警也该看看堵成啥样,只知道罚款为目的,加气站天天堵,有想办法把乱停乱放的车 ...

莫开腔,小心也把你请去了!

为爱而生 发表于 2018-7-4 08:05

一天就只知道说司机乱停乱放,不看下停车场的收费合理不?就几分钟,十来分钟又收了多少钱呢?

醉过方知酒浓 发表于 2018-7-4 08:41

我就搞不懂了,为什么平昌那么多车,绝大多数都找得到停车位,就个别司机抱怨这抱怨那?难道他们停的车位比你们的便宜吗?

晃晃123 发表于 2018-7-4 10:28

警察也辛苦啊!有错就要改了

神探 发表于 2018-7-4 11:47

A王-钦 发表于 2018-7-4 02:30
我支持他

你支持他、我支持你。

·柚子姐 发表于 2018-7-4 13:09

没买车的,永远不知道买了车的痛苦,等你们自己买车了,就知道出门堵成狗,进城没办法停车,办事五分钟被贴罚单,停车费贵死人,

万邻 发表于 2018-7-4 16:43

作为一个驾驶员首先要自我检查一下自身作为,要遵守交通法规,并深同感受人民警察的不易

江河鲶鱼 发表于 2018-7-4 20:19

乱停乱放该处罚。

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2018-7-4 21:02

乱停乱放还有理

啊喔哦咦唔吁 发表于 2018-7-5 01:28

祸从口出,活该

啊喔哦咦唔吁 发表于 2018-7-5 01:31

PX888888 发表于 2018-7-3 11:43
平昌的交警很好吗?平昌的交警也该看看堵成啥样,只知道罚款为目的,加气站天天堵,有想办法把乱停乱放的车 ...

你难道你也想成为邓某人,全部靠自觉,自觉了,就方圆,不要动不动就说平昌交警这不好,那不好,

啊喔哦咦唔吁 发表于 2018-7-5 01:35

李将军 发表于 2018-7-3 20:00
以发款为目的

以罚款为目的,怎么工资才2000多点,没有人愿意顶着大太阳,下着暴雨去干,都是人,未必你还高人一等,没有这些交警同志们了以后你觉得还是以前好,

啊喔哦咦唔吁 发表于 2018-7-5 01:38

A王-钦 发表于 2018-7-4 13:09
没买车的,永远不知道买了车的痛苦,等你们自己买车了,就知道出门堵成狗,进城没办法停车,办事五分钟被贴 ...

你办事我也办事难道都堵在一起,只要路边双方任意一辆车(办事)堵起了恰好你又堵在了中间,你还会认为5分钟时间贴罚单

啊喔哦咦唔吁 发表于 2018-7-5 01:41

醉过方知酒浓 发表于 2018-7-4 08:41
我就搞不懂了,为什么平昌那么多车,绝大多数都找得到停车位,就个别司机抱怨这抱怨那?难道他们停的车位比 ...

这些人就是抱怨贴罚单人,不懂规矩难成方圆
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 川Y车主两天连续违停被罚,在微信群发辱警视频,后来的事所有人受教育了