Mj墨0406 发表于 2018-7-3 01:46

连消防通道都敢占用。华宇物业,金色佳苑业委会,要钱不要命?

@平昌县消防中队,@平昌县住建局,本人是金色佳苑一名很普通的住户(极其普通)。在2017年金色佳苑业委会在未通知业主的情况夏和物管密谋在各个楼道门口安装门禁。当然安装门禁对大家来说可能是好事,但是物业为了方便管理,竟然把4号楼车库以前的消防门拆掉,安装了铁门,并且上了锁,不但给各位回家造成了不便,还存在很大的安全隐患。

十一歌 发表于 2018-7-3 10:14

关注

空间 发表于 2018-7-3 12:17

持续关注!

783421923 发表于 2018-7-3 14:52

这物业就是这样叼,我也是金色住苑的,大家看,这个下水管道在我的楼板下面一个口子,当时我们装修也没注意到这下面,后来装修好了,我本人不在家,租给别人,别人一用水就从那条口流到楼下,所没法用,后来我砸了来维修,才发现这个问题,去找物业,物业理都不理,后来我说了一句,你要收物业费的。所以现在一直叫我要物业费,我说先解决我的问题。说实在的,金色佳苑的防水做得很烂,结果还来找业主,我只问一句,别人漏水为什么是走开发商预埋的管周围漏,真的的开发商做好了,会从那里漏吗?

Mj墨0406 发表于 2018-7-3 16:22

783421923 发表于 2018-7-3 14:52
这物业就是这样叼,我也是金色住苑的,大家看,这个下水管道在我的楼板下面一个口子,当时我们装修也没注意 ...

给他交了卵的物业费,只知道一天整业主

永不言败& 发表于 2018-7-3 17:27

呵呵,刚刚还去了这里,还是找的那个老伯伯开的门

有点寂寞 发表于 2018-7-4 00:42

金色佳苑有微信群嘛,加下,我也住哪里

李将军 发表于 2018-7-4 06:37

昌平的物业公司是以前的<<黑社会化身

曲奇饼干 发表于 2018-7-4 21:28

地下车库的安全出口安装铁门是完全不合格的。
页: [1]
查看完整版本: 连消防通道都敢占用。华宇物业,金色佳苑业委会,要钱不要命?