杨杰! 发表于 2018-7-2 00:44

强大的鸽友圈、都进来看看啦.我的ipad丢了,里面有此美女照片…

本人在外打工,母亲在家带小孩,为了能经常跟小孩视频聊天,便把iPad留在家里,可没想到有小贼进入家中盗走iPad,本来觉得丢了就算了、加上我也不在平昌.很难找的回来的、可是我就想知道究竟是谁偷了的(感觉应该是熟人干的)时隔多天我通过查找我的设备发现我的iPad出现在这个位置、并且在我的iCloud里发现这个人于6月14号用iPad自拍过!希望大家都来认认这个人是谁?或者此人我希望你要是看到了能跟我联系一下,只需要告诉我你怎么得来的iPad、我本打算报警、我父亲不让我报、可我想知道是谁做的、这个iPad我要不要无所谓、但我只想知道谁偷的、我知道了我也不会再去追究、如果照片中的人知道情况,希望你能与我联系,说明清楚、我会在iPad在线的时候将iPad抹掉,你重新连iTunes刷系统就是你的了……如果有鸽友们认识此人的、麻烦你们联系她或者把她的联系方式告知我一下……也烦请大家相互转发一下……看看身边有没有人认识、如果有请与我联系、谢谢大家了……
本人联系方式:手机/微信:15813641168
拜托了

不忘初心, 发表于 2018-7-2 06:02

那不是铁厂湾湾蛮

快乐王子8 发表于 2018-7-2 06:18

她不是想偷你手机,是想偷你,没有偷成,才把你手机拿跑了的,你要手机的话,就把你给她,你看着办吧!!!

花落en 发表于 2018-7-2 08:28

快乐王子8 发表于 2018-7-2 06:18
她不是想偷你手机,是想偷你,没有偷成,才把你手机拿跑了的,你要手机的话,就把你给她,你看着办吧!!! ...

说的啥麻批

路漫漫 发表于 2018-7-2 07:06

这次游鸽网怎么没有打马赛克

好心人@ 发表于 2018-7-2 04:17

不故家,不守家风不是什么对东西,但是也没有什么好的结果,

严天平 发表于 2018-7-2 05:10

贪上大事了

快乐王子8 发表于 2018-7-2 06:08

傻瓜咋不报警呢?现在把这照片交给警察就知道了。

千佛人家 发表于 2018-7-2 06:29

这下你可防着点

1234567880 发表于 2018-7-2 08:12

你该等他睡觉的时候拍的照片你才公布出来,现在公布早了你这个坏蛋

信息123 发表于 2018-7-2 08:14

苹果就这个功能强大哈哈

我是老袁 发表于 2018-7-2 08:47

这人是男是女

南江小马g丶 发表于 2018-7-2 09:50

我觉得不会是贼偷的(贼不会只偷平板手机吧)

站着挣钱跪着花 发表于 2018-7-2 11:13

把id 锁了啊

杨杰! 发表于 2018-7-2 12:05

快乐王子8 发表于 2018-7-2 06:08
傻瓜咋不报警呢?现在把这照片交给警察就知道了。

我爸不让报警.怕是周围熟人干的.查出来了怕把别人家的老年人给气死了……我家周围好几家高血压患者.我也是醉了……我现在也就想知道是谁偷了的.其它的都不想去理了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强大的鸽友圈、都进来看看啦.我的ipad丢了,里面有此美女照片…