信息123 发表于 2018-7-5 10:25

莺莺燕燕 发表于 2018-7-5 00:12
几大运营商的信誉早就破产了,不管他们吹嘘搞什么活动,我都不会去看的,更不会参与。

呵呵是啊

瑜丰广告 发表于 2018-7-5 11:20

可以去工商局12315投诉

潇湘夜雨 发表于 2018-7-5 12:13

最好不要去远大买手机,我前几年在哪里买一个手机最后有问题去找他们,还说我这个手机是个旧手机修过的,他们店里面全身垃圾货

潇湘夜雨 发表于 2018-7-5 12:14

我以后在也没有去过远大买手机,都是垃圾货

信息123 发表于 2018-7-5 13:02

666你们的评论有人删除

追追追… 发表于 2018-7-5 17:58

领红包了

平昌的女娃儿 发表于 2018-7-5 18:08

这就是套路,有些人还觉得占了多大便宜,

触景煽 发表于 2018-7-5 19:04

你好!我是远大通讯销售部经理!关于你这个没有返费问题!我们第一时间已经为你上报移动,移动公司也已经为你补费100元,已到账!没有返费的原因是,这个活动在参加的时候就有参与条件,不能取消副卡!不能新开宽带!因为取消副卡,新开宽带就会变更账户影响话费到账!你的副卡取消,新开宽带都发生在参与活动以后!现在我们已联系市移动公司,为你继续返费!这月内就会给你处理好的!给你带来的不便,我们十分抱歉!

触景煽 发表于 2018-7-5 19:05

你好!我是远大通讯销售部经理!关于你这个没有返费问题!我们第一时间已经为你上报移动,移动公司也已经为你补费100元,已到账!没有返费的原因是,这个活动在参加的时候就有参与条件,不能取消副卡!不能新开宽带!因为取消副卡,新开宽带就会变更账户影响话费到账!你的副卡取消,新开宽带都发生在参与活动以后!现在我们已联系市移动公司,为你继续返费!这月内就会给你处理好的!给你带来的不便,我们十分抱歉!

平昌的女娃儿 发表于 2018-7-5 19:52

十一歌 发表于 2018-7-2 11:02
现在这些搞促销的手段高得很,板眼儿也多

那也要你看你遇到的是啥子促销了额,

秃鹰_m699a 发表于 2018-7-5 20:47

壊先笙罓2罓 发表于 2018-7-2 19:50
就是,本人在信义远大买的VIVOx20说的一年之类免费贴膜,结果每次去换都说没有膜了,这才几个月就没有了, ...

哈哈。。说起远大通讯确实在平昌算老店了。。贴膜 我这个手机隔了一年多都去免费貼了一个。。

15982790047 发表于 2018-7-5 21:43

自己不会算帐吗?

雨中的冷漠牟哥 发表于 2018-7-5 22:45

打黑平昌远大通讯!

雪中飞 发表于 2018-7-5 22:52

远大在平昌几乎开了二十几家。都是套路呦!

雪中飞 发表于 2018-7-5 22:54

远大开的苹果专卖店也是假的你们千万别上当呦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 曝光平昌(远大通讯)套路