信息123 发表于 2018-7-1 19:50

曝光平昌(远大通讯)套路

在一个中午我接到一个电话自称是移动公司的(实际是远大的业务员)说我每个月消费到了一定的额度可以免费领取手机,我问哪里可以领取她说红十字医院对面的远大通讯,我说免费?她说嗯。我说我明天过去
正文来了到店里我说我是来领手机的然后就是一个业务员接待的我她拿了一个最新款的oppo她我说我可以领这个价值3000多的,只需要交200就可以了,一想可以啊,然后在我摆弄手机的时候她给我说每个月只需要交280持续1年就可以了,这怎么行,然后她又给我说可以给我送3200的话费每个月给我送60,在各种讲解下我就买了在走的时候他们叮嘱我手机和我的手机号码不能分开,每个月话费消费不能低于138。然后我想买都买了就算了吧,回来我算了一下账,每个月给我送60,3200要53个月才能送完也就是4年4个月,谁的手机可以用4年每个月不低于138,138元53个月=7314元,一想买都买了也就算了
最重要的来了:话费给我反了2个月就没给我反了,(1.我的手机没有和送话费的手机卡分开,2.我每个月的消费都是超过150的)然后我就去找他们,他们说给我报上去处理让我回去等,我说那好吧
第二个月还是没有给我反,我又去找他们,他们给我说上个月忘记给你报了现在给你报上去我感觉不对我就要了号码,说下个月没有送我就给你们打电话
第三个月果然还是没有送,我就打电话过去他说你的这个问题要给移动经理处理,我说要等到什么时候他说下个月,那好我就在等一个月
第四个月来了也就是这个月还是没有送我就醉了,打电话过去他还是说给我报,我说你都报了4个月了还报,然后他就不耐烦了说叫我去找移动,我在你们那买的手机,你们给我承诺叫我去找移动?然后就想不了了之。然后我是明白了这就是个坑啊。
希望大家看下我的文章远离各种套路
我在物资局远大买了个2900的手机,在红十字医院对面远大买了个3000多的手机,我老婆.爸.妈都在信义远大买的3000左右的手机,你们就是这样对待你们的老客户的各种套路

金安华府 发表于 2018-7-1 20:50

远大是平昌最黑的一家你不知道嘛?

叮叮车www. 发表于 2018-7-1 20:33

我也被远大坑过,现在,再也不相信远大通信,

信息123 发表于 2018-7-1 20:04

伊伊 发表于 2018-7-1 20:02
贪小便宜就是这样,开始你不算算

没有那个反应能力啊:'(

雪中飞 发表于 2018-7-5 22:54

远大开的苹果专卖店也是假的你们千万别上当呦

杜松涛 发表于 2018-7-3 09:25

千万不能去红十字医院对面远大通信消费,里面坑你没商量,而且服务态度特别恶劣,如果你看了不买,还会被那些人骂。真的就黑心商家。

孙新明 发表于 2018-7-1 21:37

远大,套路多,多注意,你不消费,他就没法套你。

18282128438 发表于 2018-8-9 21:31

远大骗人得很。凡是说送手机用话费的都是骗人的

信息123 发表于 2018-8-6 20:17

斌哥哥33 发表于 2018-8-6 12:08
大家以后不能再买远大的东西了

斌哥哥33 发表于 2018-8-6 12:08

大家以后不能再买远大的东西了

最美不过初见dd 发表于 2018-8-3 18:34

壊先笙罓2罓 发表于 2018-7-2 19:50
就是,本人在信义远大买的VIVOx20说的一年之类免费贴膜,结果每次去换都说没有膜了,这才几个月就没有了, ...

同样一个问题我们都被他骗了

伊伊 发表于 2018-7-1 20:02

贪小便宜就是这样,开始你不算算

伊伊 发表于 2018-7-1 20:05

信息123 发表于 2018-7-1 20:04
没有那个反应能力啊

所以是你要买个教训,这种欺骗老顾客下次千万别去了

信息123 发表于 2018-7-1 20:08

伊伊 发表于 2018-7-1 20:05
所以是你要买个教训,这种欺骗老顾客下次千万别去了

傻了还傻?哈哈

游鸽游鸽 发表于 2018-7-1 20:43

唉,平昌套路太深了,还是我农村安逸

流云翩翩飞 发表于 2018-7-1 21:09

让你分期买的吧,这套路,我上次差点被套了,还好被发现了,我发了贴子别人还踏马打电话威胁我,但我上次不是在远大!

信息123 发表于 2018-7-1 21:13

金安华府 发表于 2018-7-1 20:50
远大是平昌最黑的一家你不知道嘛?

哈哈

信息123 发表于 2018-7-1 21:14

游鸽游鸽 发表于 2018-7-1 20:43
唉,平昌套路太深了,还是我农村安逸

农村一样有套路

信息123 发表于 2018-7-1 21:24

流云翩翩飞 发表于 2018-7-1 21:09
让你分期买的吧,这套路,我上次差点被套了,还好被发现了,我发了贴子别人还踏马打电话威胁我,但我上次不 ...

我可不怕威胁

郑子健 发表于 2018-7-1 21:29

下次不去上当了

穷老百姓 发表于 2018-7-1 21:36

套路太深了,不过你也有点 幼稚,吸取教训吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 曝光平昌(远大通讯)套路