宝贝神 发表于 2018-6-27 12:40

金平广场精英茶楼服务员偷钱

2018年6月26日晚,我们本来58号房间打牌,后来由于机麻有问题服务员喊我们换53号房间,走的时候我钱就忘了拿,前后莫得两分钟我过去拿钱就莫得,当时只有服务员在,她开始还不承认!说话也闪烁其词的,我们几个把开始那个房间找完都莫得!后面找那个服务员开始她说莫得她不知道,说我们这里不管客人钱,我们只管关灯这些,后面我们说你不把钱拿出来我们就报警处理,那个服务员看我们态度很强硬就说我们去机麻里面帮你们找哈!问题是开始我们打牌的四个都是把那间屋翻完了的包括机麻里面,为啥子她们去能找出来,况且你们都晓得机麻里面洗了的钱根本不可能很平整,当她们把钱拿给我们的时候,钱相当平整!我只是想不通,作为服务行业她们胆子太大了!

﹉///// 发表于 2018-6-28 09:37

宝贝神 发表于 2018-6-28 08:44
你是你*个疯子啊?要不你就是那贱人的同伙,她偷了钱要给你分,你奶奶的熊!有病的逼男人,想女人想疯了

你在这里给我装什么   你的人生我给你总结了一下   你从小缺钙长大缺爱姥姥不疼舅舅不爱 左脸欠抽右脸欠踹驴见驴踢   猪见猪踩   天生就是属黄瓜的欠拍后天属核桃的    欠捶   终生属破摩托的欠踹   你说你爷爷我教你练刀你练剑    你还上剑不练   练下贱   金剑不练      练银剑   给你剑仙你不当   赐你剑神你不做   非死皮赖脸哭着喊着要做剑人终于   你练成了武林绝学醉银剑    最后达到人剑合一的境界       剑人   没事不要给我找什么成就感   还不如我们一起来唱歌1   23一起来   1234567你一天没事光着屁股刷油漆……

1811005377 发表于 2018-6-28 14:27

这个婆娘太恶毒了,平昌县最恶毒的女人,事情根本不是她说的那样,污蔑几个小姑娘,你的心里真是不知道是多么丑陋,就为了110元,人性多么扭曲!

﹉///// 发表于 2018-6-28 08:38

你是被男人整晕头了吗搞得一点逼数都没有了   别人帮你找到了你不感谢别人   你还在这里瞎叫唤如果还这样我就把你跟我家的狗交配的事情我说出去你他*的别在这里丢人现眼了

相遇相识 发表于 2018-6-28 13:25

自己的东西了自己都守不到,还好屁意思在这儿说,莫啦天把你老公娃儿都弄丢了,丢人现眼

苦也要微笑 发表于 2018-6-28 12:39

宝贝神 发表于 2018-6-28 11:52
你好,刚好你出来了这也是好事,我可以很清楚给你说下,那天我们是把麻将机包括房间都是里里外外找完了的, ...

我看你就是无理取闹,污蔑服务员,为什么你不报警,你报不来警吗?手机在你手上你不报警喊服务员报警你在怕什么

相遇相识 发表于 2018-6-28 09:47

你那110好值钱哦,你个贱人,祝你天天输,月月输,事事都不顺,你这种人活该,就是麻批个输相

苦也要微笑 发表于 2018-6-28 06:55

楼主,你的110元钱跟麻将一起被推到麻将机里洗,导致麻将洗不出来才换房间,后来服务员找了那么久才在麻将机里找到110元钱,你不感谢就算了,为何还用“偷”字来诬陷服务员,况且公共场所贵重物品随身携带

1811005377 发表于 2018-6-27 22:50

掉了多少钱,建议你报警,你这是诽谤,人家可以告你。

沈清明 发表于 2018-6-27 18:04

看你就是个输像,牌场上输了,还把钱丟在哪里,你管那几门,还好意思发在网上来

心无所系 发表于 2018-6-28 18:27

宝贝神 发表于 2018-6-28 17:35
你们要觉得你这样是对的,我也无话可说,你们就继续包庇你们服务员吧!对我没有任何损失!只是不要让顾客 ...

你这样污蔑服务员,让服务行业才觉得心寒!

车厘子 发表于 2018-6-27 13:10

我靠,抓到现场偷钱吗?不能猜想就发哦

宝贝神 发表于 2018-6-27 13:17

肯定现场了,是我亲自经历的,这种事也不可能诬陷别个了!

带着回忆去忘记 发表于 2018-6-27 13:52

找到了就好

$_$ 发表于 2018-6-27 14:40

不是把她吓住我看,也找不回来了。

游鸽游鸽 发表于 2018-6-27 18:40

小偷小摸

夏天来了 发表于 2018-6-27 19:07

无知

TIAN721102 发表于 2018-6-27 19:33

你可以报警,公安局可以按赌博处理了

绽放 发表于 2018-6-27 20:02

报警吧,看谁倒霉

严天平 发表于 2018-6-27 20:25

这个服务员没有经过大风大浪

陈文明 发表于 2018-6-27 20:31

真的还是假的,可不能乱说啊!

茯苓 发表于 2018-6-27 20:38

tyghuijh567 发表于 2018-6-27 21:18

素质问题
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 金平广场精英茶楼服务员偷钱