@@@ 发表于 2014-9-17 16:45

我只想说你们学校校长是他妈个挨打像   出去莫遭别个把鸡儿割了都不晓得为啥子

qzuser 发表于 2014-9-17 17:49

要我说,就是一个以多欺少的典型事例,不管起因如何,反正都干架了 ,打输了就吃亏了 ,下次大家打架前先回家好好练练,不打则以,一打就赢,管他老师还是校长,来一个灭一个,抽他鸭的。:L

平昌塔吊司机 发表于 2014-9-17 17:54

http://www.0827ug.com/thread-23886-1-1.html 原题内容是这个吗?

kevin520 发表于 2014-9-17 18:00

提及这个“校长”二字,寒心呀。

六六虫 发表于 2014-9-17 19:39

作为领导不应该哟。

快乐自我 发表于 2014-9-17 20:08

这就是灵魂工程师????????????????????????????????

zhh 发表于 2014-9-17 20:22

就老百姓全错都不该你打,我看你这校长别当了,幼儿园的孩子都知道这是文明单位。

sxp770609 发表于 2014-9-17 20:55

看来平昌的雨是下多了点,弄得副校长的脑子都进水了……

sxp770609 发表于 2014-9-17 20:56

hell摩托 发表于 2014-9-17 21:12

家长失去理智了,你们身为人民教师也失去理智了吗?还好网民们没有。发公告就可以摆脱你们的责任吗?   后面的责任就不了了之吗 。    ???:@

我心為誰動 发表于 2014-9-17 21:56

还有同伙呢?不可能是他一个人做的吧?一个人打三个人住院,估计那什么副校长是个武林高手,一定严惩不贷

拔凉丿拔凉De 发表于 2014-9-18 01:41

最令人可气的事,孩子的婆婆爷爷都72岁了。他们也不放过。导致当场昏迷过去,孩子爷爷满嘴是血。婆婆刚做了手术,其结果不得而知。最令人气愤的是,孩子就在旁边看着爷爷婆婆爸爸被别人打,她却只能哭来表达自己的伤心,无助。这对孩子以后的学业和社会有太大的心理影响了。教师节刚过了,没想到还有这样教育界的蛀虫,耻辱,试问这样的学校谁敢放心把孩子送进去接受教育。真是丧心病狂。:@:@:@大家都帮忙转到人人!新浪!豆瓣!腾讯!大成!天涯!等等..这是我们唯一能帮的!严惩凶手!严惩暴力!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于“平昌五丰小学副校长打老人到医院 教育界的耻辱惊爆全市”一帖的回复