中国正能量 发表于 2014-9-17 10:42

平昌五丰小学副校长打老人到医院 教育界的耻辱惊爆全市

平昌县五丰小学, 因孩子放学回家,发现其满嘴是血牙齿还掉了一半。第二天父亲和孩子婆婆爷爷去学校想了解下出事过程,就去学校找到校长,因与这位李副校长有点争吵,学校正校长就叫孩子父亲和爷爷婆婆去他办公室说。结果刚一进去,突然冲进来牛高马大的壮汉跟其李副校长,抓起孩子父亲就是一顿暴打,最令人可气的事,孩子的婆婆爷爷都72岁了。他们也不放过。导致当场昏迷过去,孩子爷爷满嘴是血。婆婆刚做了手术,其结果不得而知。最令人气愤的是,孩子就在旁边看着爷爷婆婆爸爸被别人打,她却只能哭来表达自己的伤心,无助。这对孩子以后的学业和社会有太大的心理影响了。教师节刚过了,没想到还有这样教育界的蛀虫,耻辱,试问这样的学校谁敢放心把孩子送进去接受教育。真是丧心病狂。

国际达人 发表于 2014-9-17 21:38

我很愤怒但是却无能为力,通过这件事情我,我们,整个社会都应该反思一下,为什么会出现这样得事情~这是学校一个普通的小学竟然可以号召社会人员来殴打其孩子父亲以及满发沧桑的老人,假如被打者是你的父亲你的母亲你会有何感想。面对这样的事情你会怎么去解决!我们一个普通的农民又怎么能抵抗他们的权衡?于此我们之能被打……我们无力还手?我无能为力我恨我自己我为什么不能亲手将施暴者绳之以法得以严惩,我没有这个权利更没有这个能力!我一个人不行但是这个社会却可行,我相信大家得眼睛我想大家那一颗颗善良得心看到此新闻,内心无比愤怒却无处发泄,。这篇文章政府和媒体界我相信也会比较重视。这件事情已经属于刑事案件故意伤人罪。根据刑法234条故意伤害他人身体的处三年一下有期徒邢如致人重伤处三年以上十年一下有期徒邢致人死亡或者特别残忍手段致人重伤或严重残疾的处十年以上有期徒邢或无期徒刑或者死刑………………他是一名高学历的知识分子明知道这些却还敢如此那么为什么?因为后台硬!我想再硬的后台也硬不过中国人民群众。但是我是中国人民我想相信政府会给他们和大家一个满意的交代。一个满意得答复!因为我是你的子民他们也一样。我们只能求助政府来给我解决我相信我们政府相信你们!我,他们别无选择。

游牧人 发表于 2014-9-17 13:33

该生家长到校询问事情经过,其间因意见分歧与我校一位副校长发生争吵并抓扯。
SHE你一脸

平昌人民 发表于 2014-9-18 09:25

世上最危险的职业有两个,一个是教师,一个是医生,从某种程度上说,老师比医生还危险,庸医害的是一个人,而庸师害的是一群人,毁的是孩子的精神和心灵。强烈建议严惩打人者,严惩助纣为虐者。

18244477722 发表于 2014-9-18 00:26

我想知道对副校长的相关处理是怎么处理的?社会让人揪心啊

18244477722 发表于 2014-9-18 00:26

我想知道对副校长的相关处理是怎么处理的?社会让人揪心啊

1411704406 发表于 2014-9-17 21:12

这孩子一家三代也太弱势了吧?咋这么不经打呢?別人一个人力战你三个人,只有黑社会的人才会这么狠哟!但愿这不是真的。

快乐自我 发表于 2014-9-17 20:11

女神来了 发表于 2014-9-17 10:56
详细细节是怎样   也许双方都有错 不要单方面指向老师

如今的灵魂工程师牛逼哦,把人家魂都快整没了哦

拔凉丿拔凉De 发表于 2014-9-17 19:46

怪不得!那些暴恐份子如何这样猖狂!原来是小时候受了中华人民共和国这等副校长的教育!和谐中国!平安中国就被这等暴恐副校长给毁了!!小样!你就不怕逼急了在你这等暴恐副校长坐下整点啥子!如果连累无辜也是你逼的!暴恐份子就是这样被你逼出来的吧?要么就是你这等教育出来的!必须下台!公开道歉!严惩暴徒!要不然人人都可做暴徒!必须严惩!:@:@:@:@:@:@:@

鸽子玖号 发表于 2014-9-17 11:49

夫80后者, 初从文, 未及义务教育之免费, 不见高等学校之分配, 适值扩招, 过五关, 斩六将, 本硕相继, 寒窗数载, 二十六乃成, 负债十万。 觅生计, 背井离乡, 东渡苏浙,南下湖广,西上志愿,北漂京都, 披星戴月, 秉烛达旦, 十年无休, 蓄十万。 楼市暴涨, 无栖处, 购房金不足首付, 遂投股市, 翌年缩至万余, 随抑郁成疾, 入院一周, 倾其所有 病无果, 因欠费被逐院门。 寻医保, 不合大病之规, 拒付, 带病还。 友怜之,送三鹿奶粉,饮之!卒!

与鼠共舞 发表于 2014-9-17 11:28

在错不能打人撒还读 圣贤书 人杂

你好,再见 发表于 2014-9-17 10:52

这个我晓得,是真的,希望严惩

女神来了 发表于 2014-9-17 10:56

详细细节是怎样   也许双方都有错 不要单方面指向老师

空城旧梦、 发表于 2014-9-17 10:58

必须严惩副校长,这已经构成刑事案件了,当校长就可以胡作非为?

鸽子1号 发表于 2014-9-17 11:00

教书育人的地方,把别人一家人打到医院去了,不晓得还以为校长以前是操社会的哦。

平昌隐形侠 发表于 2014-9-17 11:00

禽兽不如。

节操 发表于 2014-9-17 11:03

这个校长好牛批,吃怕十个都打得过哦,这么厉害怎么不去操社会当大哥!

深蓝 发表于 2014-9-17 11:09

报警了吗?这个属于刑事案件了。

可以依法定罪

患得患失 发表于 2014-9-17 11:14

听说校长喊的社会上的娃儿打的不晓得是不是真的哦,反正打人是真的的。好多人都晓得

pctth 发表于 2014-9-17 11:15

真的假的哟?

dd520 发表于 2014-9-17 11:20

简直是畜生。校长了不起所,我靠。 不管什么原因打人就不对,这社会打人不就是打的几个钱吗?老子在医院住他个几个月,不让他花个10万8万的不出院。

平昌-wowo 发表于 2014-9-17 11:21

平昌江口二小学校和平昌教体局难道没有关注,正面给一个回复都不可以?

469096596 发表于 2014-9-17 11:28

若是真的、请问教育局的领导你是真的不敢管这些事吗????????

hell摩托 发表于 2014-9-17 11:32

母校你怎么可以这样!   :curse:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 平昌五丰小学副校长打老人到医院 教育界的耻辱惊爆全市