啊喔哦咦唔吁 发表于 2018-6-26 16:51

佛头山景区 发表于 2018-6-26 11:41
一个AAAA级景区,没收你一分门票,停车费按15分钟内不计费,15分钟以上每车15元,这个标准是很低的哈!你到 ...

我想喏喏的问一句,你是景区相关人员,还是一名景区无关人员,是的话,请好好表达你的言词

佛头山景区 发表于 2018-6-26 18:00

啊喔哦咦唔吁 发表于 2018-6-26 16:51
我想喏喏的问一句,你是景区相关人员,还是一名景区无关人员,是的话,请好好表达你的言词

莫激动哈,一个旁观者,天天在景区休息闲的路人,说的公正话哈!

佛头山景区 发表于 2018-6-26 18:03

别个佛头山管委会正面回复得很好哟!

qianqiu 发表于 2018-6-26 18:40

啊喔哦咦唔吁 发表于 2018-6-26 16:45
我想说的我上去还没有20分钟

超过15分钟了

tyghuijh567 发表于 2018-6-27 11:31

你揍他下,看敢不敢收七元?

浅屿 发表于 2018-6-28 07:43

现在哪里停车不收钱,佛头山一天才七块算便宜的,华联超市下去你去停二十分钟你看看多少钱

花狗子 发表于 2018-6-28 08:59

看了评论,发觉现在动不动啥子都愿意对标大城市,对标大景区。总不愿意看看自身现在所处的是什么样的环境,平昌还是贫困县,离大城市还差的远得很。巴中的GDP全省都是倒数第几名。说句难听的,锤子大个在佛头山顶上待得到一天啊。收5块钱的时候觉得还好,现在2018年变成7块,建议你们到了2019年就可以涨成9块了。2020年的时候就可以收15了。景区高大上,收费也要跟上嘛,加油!

18408283757 发表于 2018-6-28 17:55

比起城里面有些地方停一下就是十块好多了。

独爱一生 发表于 2018-7-1 18:34

以平昌整体的停车收费标准来看,平昌的最低工资标准应该在5000+才行,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【佛头山管委会已回复】关于对佛头山停车收费的问题