空城旧梦、 发表于 2014-9-26 09:08

你好,已经把你的问题提交给相关部门审查,请等待相关部门反馈回复。

gouzhicai 发表于 2014-9-26 09:36

坐黑车没安全感

hell摩托 发表于 2014-9-26 13:26

达州到平唱,赶时间我也黑车经常做啊,低调点嘛!正规的不合理麦。为什么回有道德教育,这里面还有未成年的鸽友!理想和现实有差距,但我我们必须要有理想,存在即合理合理即存在,是黑格尔的理性主义观点,我觉得理想回孕育想象会孕育更美好的事物出来,社会进步都是理想在一步步推动,几十年前,人们不希望战争,战争结束新中国成立,人们被文化大革命搞得没饭吃,想食饱穿暖住安逸,这些都以实现。都想高考改革,笔试不人性话,学生们压力大,一考订终身,不久就会实现,这不是理想在驱动吗?我只想表达黑车可以做但不是我们理想中的那么好。客运车固然不方便,不久也会改革,让人们满意可能比黑车还好,我们要有理想主义的看待客运车和黑车!你说得太绝对所以想和你聊聊,话多勿怪。

hell摩托 发表于 2014-9-26 13:30

hell摩托 发表于 2014-9-26 13:26 static/image/common/back.gif
达州到平唱,赶时间我也黑车经常做啊,低调点嘛!正规的不合理麦。为什么回有道德教育,这里面还有未成年的 ...

这是回复,@我爱张丽琳

这夜已告终 发表于 2014-9-26 16:22

达州到平唱,赶时间我也黑车经常做啊,低调点嘛!正规的不合理麦。为什么回有道德教育,这里面还有未成年的 ...

哎,你也是累了。

空城旧梦、 发表于 2014-9-26 16:22

说的很好,听君一席话,胜读十年书啊。

hell摩托 发表于 2014-9-26 18:20

空城旧梦、 发表于 2014-9-26 16:22
说的很好,听君一席话,胜读十年书啊。

见笑呵呵 共勉之!

David.LW 发表于 2014-9-26 22:36

我爱张丽琳 发表于 2014-9-17 13:30 static/image/common/back.gif
楼主管你求事啊,我长期去成都,去达州巴中都坐黑出租,一个字“爽”两个字“爽快”你们这些舍不得钱的活该 ...

小心你娃儿生儿没屁眼哟。烂心肺一个。

David.LW 发表于 2014-9-26 22:41

我爱张丽琳 发表于 2014-9-24 12:01 static/image/common/back.gif
我不是表示我有钱,坐什么车是我的权利,你们都是舍不得钱的主,还编造一个冠冕堂皇的理由“安全”自己驾 ...

那些野猪儿是你爹娘噢。你娃儿也就是这样一个人:穿西装打领带,进馆子吃泡菜的货。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平昌野猪儿如何治理!