晏民 发表于 2018-6-23 12:30

平昌一二中今年高考战况如何?

有知情的鸽友吗?

guanjianfen11 发表于 2018-6-24 12:21

晏民 发表于 2018-6-24 11:44
不炒作不过分宣传是对的,但学校还是应该把高考本科重本上线人数这些基本数据公布出来的,不然社会、家长 ...

晏民 发表于 2018-6-24 11:50

三只胖 发表于 2018-6-24 09:15
现在的社会咋了,都是人云亦云,今年政策变动,学校查不到分,只有学生自己才能查分,那些做宣传的,也只是 ...

学校不可能查不到,每个学生的身份证号码、准考证号学校都有档案记录。学校不清楚自己学生高考情况,就相当于学生不知道自己考试成绩,照你这样说因为工作量大而不去查,怕是有点笑人哦

蜡笔大舅 发表于 2018-6-23 23:38

夢路@念嬌besos 发表于 2018-6-23 23:23
平一、二中今年都不敢报道学校上线人数,以及一本上线率,看来一中、二中夭折都时间点到了。

人家现在规定不能说,学校根本就不能查咯,只能我们自己查了给老师说,分数才查就统计出来庆贺的绝对是歪的,虚假宣传。一中二中公立学校毕竟行为作风稳重大气。

心殇 发表于 2018-6-23 17:37

心殇 发表于 2018-6-23 17:34
哑了

补课费收到了,管你呢。:lol:lol

晏民 发表于 2018-6-26 13:23

三只胖 发表于 2018-6-26 12:48
如果你有老师朋友,可以去问问。。。你们这种不知道情况的人就在那里胡乱揣测,假话多说几次自己都相信了 ...

什么叫胡乱揣测?什么叫假话?你又很懂?刚从高三过来的我能不知道?!查高考成绩需要身份证号码和准考证号,这些信息学校都记录在册,即使是不宣传,学校和教育部门也会查出所有学生的成绩,不仅要查,还要逐项分析学生的成绩,如果学校连高考情况都搞不透彻,那还办个p的学校

七座商务车出租 发表于 2018-6-24 04:47

不管你考试了,我只要收到水费,报纸费,补习费,就好了。;P;P;P

热心市民 发表于 2018-6-24 02:40

我就住在森林公园的,一二中耍朋友的一路一路的。我估计也是够呛额

夢路@念嬌besos 发表于 2018-6-23 23:48

大家都希望一中、二中办得比以前更好,作为学生和家长看你一本上线多,才会选择你。如果到贵校就读,几年下来一本都上不了还有什么意思呢?当然,学子也要努力。

志翔 发表于 2018-6-24 17:43

平昌一二中以收资料,补习费为目的,啥教书育人尽扯蛋,每期寒暑假作业定点购买,比别书店贵几倍,试问其中的差价被谁忽悠了,

志翔 发表于 2018-6-23 13:57

估计不怎么样,没见到啥报道

许许多多 发表于 2018-6-23 14:18

反正我知道博雅学校好像上了几百人,昨晚都放了烟花庆祝

生活苦涩 发表于 2018-6-23 14:52

巴山乱劈柴 发表于 2018-6-23 15:10

状元不是平昌的

晏民 发表于 2018-6-23 15:46

几百个本科?比二中强很多哦

心殇 发表于 2018-6-23 17:34

哑了

白依梦 发表于 2018-6-23 17:34

放纵、随遇而安 发表于 2018-6-23 18:11

今年一、二中放哑弹,博雅是哪个学校?平昌高中除了一二中,还有那些学校,听说一二中要搬走是不是真的!

晏民 发表于 2018-6-23 18:39

放纵、随遇而安 发表于 2018-6-23 18:11
今年一、二中放哑弹,博雅是哪个学校?平昌高中除了一二中,还有那些学校,听说一二中要搬走是不是真的!

一中要搬到金宝那边新校区,二中倒没听说过

放纵、随遇而安 发表于 2018-6-23 18:46

之前传二中要搬,现在是一中搬,以后老城没高中!

笑傲江湖4218 发表于 2018-6-23 19:22

一中还是不错的

严天平 发表于 2018-6-23 20:03

没动静

W报喜不报忧 发表于 2018-6-23 20:44

看看別人学校

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌一二中今年高考战况如何?