沐清风 发表于 2018-6-23 07:35

【县住建局已回复】信义景臣公寓小区里面违规建筑施工,希望相关部门管一管。

我是一名上班族,家里还有小孩马上要考试了,每天早上6点过对面就开始施工,严重影响了我们的生活,多次干涉无果,施工现场无任何安全标语标识,不知道向相关部门备案没有?希望有关部门管一管,
http://pic.app.0827yg.com/20180623_142246_1529710540129.mp4

=====================================
版主注:此帖已由“ 县住建局”作出如下回复
(马甲未经实名证,仅供参考)
网友你好:
       你所反映的项目为伴山枫林,目前正在进行护坡治理。因日前气温高,施工队为避免高温采取清晨7点左右开始施工。6月25日上午,我局已约谈该项目负责人,要求务必按照规范要求施工,并已责成执法大队加强巡查,坚决制止违规施工情况发生。
县住建局2018年6月25日

县住建局 发表于 2018-6-25 15:03

网友你好:
       你所反映的项目为伴山枫林,目前正在进行护坡治理。因日前气温高,施工队为避免高温采取清晨7点左右开始施工。6月25日上午,我局已约谈该项目负责人,要求务必按照规范要求施工,并已责成执法大队加强巡查,坚决制止违规施工情况发生。
县住建局2018年6月25日

雨天不打伞 发表于 2018-6-23 14:24

巴山乱劈柴 发表于 2018-6-23 08:58
打12345投诉

这个不管用

打12345投诉

沐清风 发表于 2018-6-23 11:46

打12345投诉

这是哪个部门的电话

巴山乱劈柴 发表于 2018-6-23 12:20

沐清风 发表于 2018-6-23 11:46
这是哪个部门的电话

市长热线

哈哈一笑 发表于 2018-6-23 16:46

雨天不打伞 发表于 2018-6-23 14:24
这个不管用

看地方。我打过南京的12345.效率还是可以的

linpan127 发表于 2018-6-24 11:51

这种高边坡这样施工??不要命了?

々々々 发表于 2018-6-24 13:42

已经投诉多次,会理你吗?

1676767006 发表于 2018-6-25 22:56

对的,幸好我没在家,

A黑哥 发表于 2018-7-2 00:49

干活的工人不容易,这么热的天,楼主理解一下。

沐清风 发表于 2018-7-2 09:09

县住建局 发表于 2018-6-25 15:03
网友你好:
       你所反映的项目为伴山枫林,目前正在进行护坡治理。因日前气温高,施工队为避免高温采 ...

:handshake:handshake

沐清风 发表于 2018-7-2 09:11

A黑哥 发表于 2018-7-2 00:49
干活的工人不容易,这么热的天,楼主理解一下。

都要相互理解了,6点就施工,噪音太大了,我要上班,家里还有小孩子要考试,哪个又理解我了?

蓝翼 发表于 2018-7-2 09:17

六点钟不晚了,中午太热,理解一下,我们在外面都是半夜两三点上班的,九点十点才下班
页: [1]
查看完整版本: 【县住建局已回复】信义景臣公寓小区里面违规建筑施工,希望相关部门管一管。