虚空 发表于 2018-6-25 14:29

雨天不打伞 发表于 2018-6-23 23:59
期待哈,出租车的信誉度大家都是知道,3个人以上是不会拉的,该打表的都不打表,到火车站居然还要10元, ...

有那么多便宜让你占?这是资本社会,所有的好处都是资本运作的前轮,当一切尘埃落定,该还的利息不会少一分!

雨天不打伞 发表于 2018-6-25 23:06

虚空 发表于 2018-6-25 14:29
有那么多便宜让你占?这是资本社会,所有的好处都是资本运作的前轮,当一切尘埃落定,该还的利息不会少一 ...

现在能捡一分算一分,别人现在明明比出租车便宜,我有那么傻还去坐出租车吗?服务也比出租车好啊!至少昨天我们四个人一起坐,别人没有说不拉了。出租车估计车都不会停哦,看到人多就跑了。

噢噢 发表于 2018-6-26 18:53

雨天不打伞 发表于 2018-6-23 23:59
期待哈,出租车的信誉度大家都是知道,3个人以上是不会拉的,该打表的都不打表,到火车站居然还要10元, ...

现在那几个开网约车的以前是开出租车的,你说的这些他们都干过,现在去开网约车也是会挂羊头卖狗肉的。

雨天不打伞 发表于 2018-6-27 09:03

现在那几个开网约车的以前是开出租车的,你说的这些他们都干过,现在去开网约车也是会挂羊头卖狗肉的。

你是不是在黑人家哦?我现在坐了几次还可以啊,反正时间会检验真理的。

雨天不打伞 发表于 2018-6-27 09:05

所以出租车要改变啊,不能老样子,坑一个算一个,按照国家规定公交车去的地方出租车去,都应该打表的。

虚空 发表于 2018-6-27 14:56

雨天不打伞 发表于 2018-6-25 23:06
现在能捡一分算一分,别人现在明明比出租车便宜,我有那么傻还去坐出租车吗?服务也比出租车好啊!至少昨 ...

便宜?只是第一次,那天我朋友从上城丽景到金安华府12元!!他大爷的,给出租车10元,他跑的疯快

农哥 发表于 2018-6-27 14:59

平昌?????卵的。

噢噢 发表于 2018-6-28 22:18

雨天不打伞 发表于 2018-6-27 09:03
你是不是在黑人家哦?我现在坐了几次还可以啊,反正时间会检验真理的。

我是顺着你的话说的,如果说我黑了他们,那么你就黑了开出租车的。

雨天不打伞 发表于 2018-6-29 08:00

噢噢 发表于 2018-6-28 22:18
我是顺着你的话说的,如果说我黑了他们,那么你就黑了开出租车的。

我不黑开出租车的,我只是说的目前真实感受,不然你也可以去坐下,对比下了。

huge 发表于 2018-6-29 08:22

卵的哟,约了半天都没来,坐出租车拜拜了!

尘世间 发表于 2018-7-1 18:52

会不会组合?

大草原 发表于 2018-7-1 21:26

不管你怎么样天上不会掉馅饼的

大草原 发表于 2018-7-1 21:28

人民心中关键是快,不是等

随(^ω^)缘 发表于 2018-7-2 01:33

服务跟质量

庸人 发表于 2018-7-2 07:17

网约车晚上9点在火车站等人,这是不是违法。可以打客运投诉12328投诉不?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 享约就约 畅享出行!平昌首家本土网约车【享约车】正式上线运营啦!