柚栀 发表于 2018-6-18 22:26

我养的泰迪妹妹走丢了,希望知情者能提供线索!!!

狗狗是一只香槟色泰迪妹妹,是我在成都宠物医院领养的,领养的时候已经三岁多了,现在已经养了一年了。
狗狗名字叫小东西,幼年时期被前主人剪过声带,现在的叫声特别嘶哑。头顶上的毛发已经发白了。嘴巴上的毛是剃了的,四个爪爪的毛已经剃了的。非常好辨认。
而且胆子很小,如果不轻声唤它,它会害怕逃跑。
狗狗年龄偏大,口臭比较严重,身体也不好,需要定期治疗和注射疫苗。我养它时,它胆子超小,可能是之前的经历给它留下阴影了,经过一年的陪伴照料,现在活泼很多了。长期的朝夕相处,我早已对它有了很深的感情,希望善良的大家看到或者捡到的,可以联系我一下,我万分的感谢。
如果实在有小哥哥小姐姐喜欢它想要留下它,也麻烦跟我联系一下,我只要确定它的安全就好,到时候家里剩的几袋狗粮还有狗狗零食衣服笼子之类的都可以送给你们。请对它好一点,按时给它洗澡,带它出去遛弯,定期注射疫苗,不要打它。因为它的心思很敏感,我们在家基本都是放养,没有刻意训练它什么。如果捡到了又不想养了,请不要随处丢弃,毕竟是一条活生生的生命,联系我,送还给我也可以。我相信小东西遇到的你们都是善良的。

关于狗狗走失的原因:

今天端午节我不在家,中午我父母和我外爷在家里吃饭的时候,外爷把狗狗从笼子里放出来,不想关着它可怜,却忘了关家门,狗狗就趁着大家不注意的时候跑出家门。我爸爸在寻找的时候可能比较着急,叫狗狗名字比较大声,狗狗就吓到了,跑出小区再也没回来。
我回来后找邻居打听了,狗狗跟着一个大姐姐一路跑到老街的百步梯(就是老江州下面那个梯子)。后来我找到那个大姐姐,大姐姐说狗子跟着她到了百步梯,就朝着通河大桥的方向跑了。我们到处寻找都找不到。
希望大家能够帮忙留意一下,及时给我联系。
真的十分感谢,恳求大家了!!!!
好人好报!!!!!

柚栀 发表于 2018-6-18 22:30

联系电话 18382777744
请大家理解主人急切的心情。谢谢

13678275648 发表于 2018-6-19 22:39

看到主人这么心疼狗狗的份上,希望好心人捡到能够归还人家。

bore 发表于 2018-6-20 01:14

我这几天在华联附近找流浪狗收养。没见到过流浪狗狗。这几天会去喂养那里的流浪猫,我帮你留意一下

邓国平 发表于 2018-6-20 07:18

美女漂亮心好,真是難得的好女孩,那麼有愛心,我應該謝謝你

巴中小丫 发表于 2018-6-20 08:46

找到没呢?

用事实说话@ 发表于 2018-6-20 15:29

小狗变成男人来报答你
页: [1]
查看完整版本: 我养的泰迪妹妹走丢了,希望知情者能提供线索!!!