杜小波 发表于 2018-6-17 19:40

市民

这个官方网是你们自己设的吗,每年这个时候都这样严重应响了行人过路,难道城管局,是这样管理一个城市的吗,是熟人可以占道经营吗,地址背背弯?

麻辣社区 发表于 2018-6-18 14:33

昨天那个怎么不见了呀?金豪楼下这个才叫占道经营。有图有真相!晚上还弄的个铁框子包围起来的,本来路边按了护栏路更窄了。还弄个铁框框围着,咋不养几只鸡在里边呀,看看有没有人偷。

麻辣社区 发表于 2018-6-18 14:35

13678275648 发表于 2018-6-18 09:13
城管说:不好意思,我看不见呢!

天天城管的车就停在那个口口上的。。。我经常看到

13022388800 发表于 2018-6-18 17:30

正街上的这些占道经营,影响行人行走,也严重影响了一个城市的美好形象,每个商家都这样,那这个城市还算是一个县城吗?

雨天不打伞 发表于 2018-6-18 08:35

惹不起,事业单位的,认命吧,别人没有占马路已经很给面子了

沈英 发表于 2018-6-18 06:30

为什么昨天那条看不到呢?

沈英 发表于 2018-6-18 06:31

那个男人本来就是在自来水公司工作的。难道不可以说出事实吗

笑傲江湖4218 发表于 2018-6-18 06:52

路过

杜小波 发表于 2018-6-18 08:39

那也不能由他胡来。有单位撑腰就可以为所欲为吗?

13678275648 发表于 2018-6-18 09:13

欲速不哒 发表于 2018-6-18 09:47

大家要多支持,理解城市管理工作,城管在市民眼里是……大家都心知杜明,城管有风吹草动,大家议论纷纷,请问广大市民你们当时在现场吗?了解当时情况吗?一个城市离不开环卫工,城管,交警,他们的工作很艰辛。

文与可 发表于 2018-6-18 10:42

有问题就得解决,这样才会得到人们的支持,就是好样的。不要学XX办事处只懂得推诿,欺诈老百姓。

岩边松 发表于 2018-6-18 11:02

大家群起谴责。

金安华府 发表于 2018-6-18 14:10

沈英 发表于 2018-6-18 14:42

莫办法。跟城管是亲戚

13022388800 发表于 2018-6-18 14:55

你的意思是说城管专门整治看得见的哦,就是他们认不到或者没有给他们上供的商家哦?像关系户或者养他们的就装作看不见,看见了也不管哦?你就是这个意思吧?正街上那么明显的占道经营都看不见,都不管,这个城市要城管有何用处?
页: [1] 2
查看完整版本: 市民