。AN 发表于 2018-6-16 21:16

高速公路出口大的路两边的树上挂满了彩灯,是否过于浪费了?

我只想吐槽一下。从龙熙国际到高速公路出口大的路两边的树上挂满了彩灯,五颜六色的亮度又高,旁边的路灯也是开着的,搞这个彩灯有什么意义,真不觉得有多好看,反而还刺眼,影响夜间行车。亮一整晚要耗费多少电?还有就是佛头山,不管是环城路还是山顶两边的栏杆全是灯管,不仅亮度高还变色还上下两条。也是整晚整晚的开,晚上去散步爬山在这种刺眼的灯光下根本看不清路,灯下黑这个道理不明白吗?我有好几次都踩空了,明明有路灯,这样搞不多此一举吗?大家茶余饭后是去爬山散步健身的,不是去看灯光秀的。有路灯照亮就可以了没必要整得这么夸张。山顶还有两盏大射灯来回扫射,不夸张说十公里外都能看到巨大的光柱扫来扫去,你在扫UFO吗?

花落en 发表于 2018-6-17 14:13

一看这标题就是挨日决的。用你家电了。让你掏电费了

不晓得是哪个 发表于 2018-6-17 11:43

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-6-17 09:44
不晓得怎么老是有人拿一个县城跟大城市比

不比较怎么会有差异?没有差异怎么会改变?没有改变会有发展?没有发展会有进步?

1676767006 发表于 2018-6-18 13:04

有你啥事

六弦琴 发表于 2018-6-17 12:37

也不说不要,可以开到一定时间比如晚上12点就关了,避免浪费是对的。

事随缘 发表于 2018-6-17 11:57

这是一座城市名片,

认真你就输 发表于 2018-6-17 11:54

一座城市有城市的样子。肯定有不可避免的浪费。

不晓得是哪个 发表于 2018-6-17 08:59

这不是浪费,这是在宣传我们这座城市,如果一座城市黑压压的是不是跟乡镇一样了?你去北上广到了晚上也是一样的!

喜羊羊_tUDpC 发表于 2018-6-21 06:37

大平昌夜景不错!

mxq 发表于 2018-6-20 21:02

狂犬病怕光。

qianqiu 发表于 2018-6-20 16:48

。AN 发表于 2018-6-17 15:30
有路灯就可以了,没必要搞得那么刺眼。到处都在控制光污染,这种人造强光是会损害人的眼睛的,正儿八经搞 ...

那是你眼睛有问题吧,大家都看得清

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-6-17 09:44

不晓得是哪个 发表于 2018-6-17 08:59
这不是浪费,这是在宣传我们这座城市,如果一座城市黑压压的是不是跟乡镇一样了?你去北上广到了晚上也是一 ...

不晓得怎么老是有人拿一个县城跟大城市比

沈清明 发表于 2018-6-17 09:57

你说得非常有道理的

lovedwufei 发表于 2018-6-17 10:08

不是跟那个比的问题,人往高处长,水往低处流,不发展一辈子都没长进你不懂吗?

认真你就输 发表于 2018-6-17 11:55

那个城市不是整夜灯火通明

认真你就输 发表于 2018-6-17 11:55

我这儿这么偏,几十公里路灯通夜开着,车都少别说人了。

18111338639 发表于 2018-6-17 14:23

说来也是,证明平昌有发展的空间,很了不起的大平昌

18111338639 发表于 2018-6-17 14:23

说来也是,证明平昌有发展的空间,很了不起的大平昌

永不言败& 发表于 2018-6-17 14:54

自称平昌市呢,说不定还想着是平昌省啊
页: [1] 2
查看完整版本: 高速公路出口大的路两边的树上挂满了彩灯,是否过于浪费了?