枕盔而眠 发表于 2018-6-17 20:06

华文就是一个安排亲戚老表的公司,里面有几个是公交专业的中专生还不说大学生了,一群专业文盲他们懂得线路安排利国利民的道理吗!!!

李庆 发表于 2018-6-17 20:19

说白了政府要调整的线路车,你我农民说了不算数的,

平平淡淡爱你 发表于 2018-6-17 20:35

2路车驾驶员都是开飞机的

方方方 发表于 2018-6-17 21:05

枕盔而眠 发表于 2018-6-17 19:52
狗日的我的消息被屏蔽了!

说话要文明

庸人 发表于 2018-6-17 22:56

求人不求己,买车吧!其实现在车很便宜。坐公交车吧,那些老人卡烦死人了,早晚上下班那些老人卡也来挤。不让吧也过不去,让吧,上了一天班也想坐。平昌这些老人总是和青年人挣夺资源,北上广老人都是错峰出行。平昌这些老人就是倚老卖老。简直就是中国梦的腐蚀者。所以果断按揭买车!

guanjianfen11 发表于 2018-6-18 09:04

乱求整,不应该全部过去,留一部分到安家坝,一部分专门跑总站。随着那边新一中搬迁,还需要大量新的公交车

13678275648 发表于 2018-6-18 09:24

雨天不打伞 发表于 2018-6-17 11:09
六小,你拿啥子跟绵实比

那你跟王健林,马云是一个档次吗?

13678275648 发表于 2018-6-18 09:37

华文公司,你说涨价的时候先骗取广大市民办卡,目的是怕涨价遭到抵制,不明白事理的老百姓就为了图鸡沟子上那点油,如果大家齐心,都不办卡,只需三天都不坐公交,估计你几爷子就遭不住了,现在的公交线路说变就变,你们有人性吗,考虑过缘河花园、龙锦湾、上江一号的住户的感受吗,涨价之前你咋不为所欲为呢?

guanjianfen11 发表于 2018-6-18 20:59

考虑过缘河花园、龙锦湾、上江一号的住户的感受吗?

雨天不打伞 发表于 2018-6-19 00:51

13678275648 发表于 2018-6-18 09:24
那你跟王健林,马云是一个档次吗?

马云的支付宝都用的起,王建林的万达都看得起,偏偏江口六小的二路大家都坐不起。

guanjianfen11 发表于 2018-6-19 06:36

5路车太旧了,该报废了,有安全隐患

guanjianfen11 发表于 2018-6-19 09:31

2路车应该分流

雨天不打伞 发表于 2018-6-23 14:22

庸人 发表于 2018-6-17 22:56
求人不求己,买车吧!其实现在车很便宜。坐公交车吧,那些老人卡烦死人了,早晚上下班那些老人卡也来挤。不 ...

平昌这些老人素质还不能跟北上广深比,不过等你老了那个时候就应该不会出现现在这种情况了

冬天的雪花 发表于 2018-6-24 13:07

二路公交车又回到了六小。

lovedwufei 发表于 2018-6-24 13:14

一句话多开新路线,多加车才是办法!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 至平昌县华文公交公司