暴力玩家 发表于 2014-9-15 20:02

今天在出租车上看到的一幕,倍感震惊!

今天坐出租车看到的,两个娃儿放学回家坐在车上就开始做作业,两个小家伙谈论赶快把作业抄好,吃过晚饭后就可以愉快的玩耍了,首先不谈,在车里做作业的舒适程度,脑袋晕不晕,但这样布置的家庭作业这样去完成又有什么意义呢?有些时候我们把孩子们的快乐时光过多的剥夺,收到的效果却恰恰相反,

清风客 发表于 2014-9-15 22:23

这是中国教育的悲哀!

空城旧梦、 发表于 2014-9-15 22:04

中国好学生,不浪费分秒时间。

空城旧梦、 发表于 2014-9-15 23:12

你好,再见 发表于 2014-9-16 16:28

那都是装的,觉得好耍。

蓝色的蓝 发表于 2014-9-16 17:12

读书的娃儿就要这么刻苦,不然怎么去当大官,

大金宝媳妇 发表于 2014-9-16 17:24

看那一脸笑就看得出来明显是在抄作业好吗?回去就可以说做完了,可以耍了

lizun1990 发表于 2014-9-17 13:14

时间就像乳沟,挤一挤还是有的

心如止水 发表于 2014-9-17 14:05

这娃娃将来是祖国的栋梁啊,从小就这么刻苦学习

萧萧兮 发表于 2014-9-17 17:46

任何事都有两面性   也许娃娃从小就爱学习呢。

萧萧兮 发表于 2014-9-17 17:48

我这里就有一个10岁左右的娃娃,从来作业部完成就不看电视,西游记、少儿频道从来就不特感兴趣

春光苑MISSJ 发表于 2014-9-19 10:02

楼主少见多怪,我们小时候平昌只有人力三轮,而且2块一趟,我们哪里来的钱坐车哦,都是走路回家,等走拢屋作业都做起咯,是拿到手上变走边思考,看到哪儿有树就pen到树上写

山楂树之恋 发表于 2014-9-19 10:08

春光苑MISSJ 发表于 2014-9-19 10:02
楼主少见多怪,我们小时候平昌只有人力三轮,而且2块一趟,我们哪里来的钱坐车哦,都是走路回家,等走拢屋 ...

你是MISS.J的美女老板??
页: [1]
查看完整版本: 今天在出租车上看到的一幕,倍感震惊!