bore 发表于 2018-6-15 12:14

平中真的太棒了 发表于 2018-6-15 12:12
说错啦嘻嘻 我说上面支持的成年人呢

走了,吃饭去,手机也要关机了

平中真的太棒了 发表于 2018-6-15 12:14

bore 发表于 2018-6-15 12:14
走了,吃饭去,手机也要关机了

我也是呢

易尘 发表于 2018-6-15 12:15

bore 发表于 2018-6-15 12:11
要我们学的进啊。学校如果这么做,上课时间都该用来睡觉了。如果天天都讲新课,需要通宵写作业吧

也是,要因材施教,学习衡水的模式没有错,但是人家去衡水读书的百分之90都是学习成绩特别好的,不是说一中的学生不行的意思哈,就是这么搞,确实也不好,唉!其实学校也为难。

三一雨林 发表于 2018-6-15 12:23

车厘子 发表于 2018-6-15 11:41
不懂事的娃娃,几年后才有体会当年老师的严格才对你们好的

知道嘛,因为这个好多学生这会听不进去课

平中真的太棒了 发表于 2018-6-15 12:24

我觉得学校这样做无非迎合自己的升学率吧,如果,他做的对,有那么多人反对吗? 教育是人性化还是军事化?假期缩水,为什么要锁水? 进度赶不上?老师教学质量放在哪里了?口口声声说衡水中学生源和一中一样,就要效仿别人的模式,的确很健康,5点多起来跑步,洗漱吃饭各20分钟,要求等其他人就要大声读书,在路灯下,一天上15到16节课, 这种真的思考过学生吗? 学生现在年轻,是可以负担的起这种作息时间,那老了以后呢? 各种毛病就出来了,到底是学生的健康重要还是升学率重要呢? 教育本质是育人还是赚钱呢? 不应该思考思考吗? 总是那这是为了你们好作为借口,利用我们年轻? 来不停运作,这和豫章书院有什么区别呢? 限制自由 强迫学习 能有什么效果呢?

MiKa 发表于 2018-6-15 12:25

刘波必死 发表于 2018-6-15 12:24
对   之前发生那个事      学校不张记性

一天天到处模仿,屁用没有

陈文明 发表于 2018-6-15 12:30

鏡花水月 发表于 2018-6-15 12:34

有卵用,也不看看衡水的教育资源和学生情况,那是一中能比的吗?你咋不学毛坦呢?衡水给你一中多少广告费我毛坦给你双倍

怡晗 发表于 2018-6-15 12:34

仔细想想学生那么早起床、老师也起来了的,晚上十一点下课老师也才下课,下课后老师不一定还能休息了,作业批改、备课、教学计划等等,只能说相互理解

MiKa 发表于 2018-6-15 12:36

举报不成功的蛮

蜡笔大舅 发表于 2018-6-15 12:46

家里条件好,不想考大学,有资格啃老的就不高考就行了。双向选择,选择转校就行啦。又不转又瞎bb.

空间 发表于 2018-6-15 12:51

弄到:(焦点访谈)节目组,来采访下!

沉默鹰 发表于 2018-6-15 12:54

教出来的学生会像机械一样呆般,13亿人的泱泱大国100年来也就区区两个诺贝尔奖。

bore 发表于 2018-6-15 13:29

怡晗 发表于 2018-6-15 12:34
仔细想想学生那么早起床、老师也起来了的,晚上十一点下课老师也才下课,下课后老师不一定还能休息了,作业 ...

老师不改作业。高中作业很少上交

执^_^念 发表于 2018-6-15 13:30

虽然一群学生娃娃飘过,但是我看完了所有的评论。我也感觉打疲劳战没有什么实际的效果,还弄的孩子们疲惫不堪,一中的各位领导们到处都在教育改革,你们的改革方向难道只是修了一个新校区么。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于一中端午放假问题