激情过后 发表于 2018-6-15 13:04

好几个安置小区,都是这个公司

执^_^念 发表于 2018-6-15 13:11

金安华府每次路过感觉外表还是可以,但是没进小区去过,看了楼主的帖子,原来没有一点点内在美。直接差评!

我是真的累了 发表于 2018-6-15 13:15

耶,你家还被翘吗?

沈英 发表于 2018-6-15 13:16

还没有听说平昌的那个物业公司好呢?都是这样的。他们是老大。把我们业主根本就没有放在眼里

素颜妖姬 发表于 2018-6-15 13:28

这种物业公司可退场了

素颜妖姬 发表于 2018-6-15 13:29

不要交物业费了

媛Cc 发表于 2018-6-15 13:50

思源怡城也是金财物业,还不是一样,态度差,快递也不让放,若大的平昌也只有金财物业不让放快递了,我看发在这上面是不起作用的哦

平安出行 发表于 2018-6-15 14:43

金安华府物管是有点不像话,地下车库长期不开灯,黑麻麻的,一点不方便

杜兵国 发表于 2018-6-15 14:49

A王-钦 发表于 2018-6-15 12:09
在这里,我感谢大家的支持,我只想金安华府的物业公司,给我们一个安全而又舒适的环境,而不是一个随时都充 ...

把那些物业管理人赶出去,收了物业费就不为业主服务。

十一歌 发表于 2018-6-15 15:24

淡然一幕 发表于 2018-6-15 15:50

金安华府这小区是挺差劲的,物业费收的挺高的,但是各个方面都很差,最讨厌是保安亭不能放快递,让我们这些一个人在家带孩子的一点都不方便,

晃晃123 发表于 2018-6-15 15:54

我也是业主,我真的很想说要他*的物业干啥子哦,前几天我在B2摔的爬不起来,车库没有灯,我脚杆回来痛了好久,说起来我都气愤,我们楼层从来没有看见那个打扫过,他要物管就自己7月半去抢哈,楼主谢谢你说出了我们业主的心声,我相信每个业主都会支持你的

a846027489 发表于 2018-6-15 17:57

花落en 发表于 2018-6-15 12:31
对 对 对 我每天上下班回家就槽心一到电梯口就是一股尿味 虽然这是哪些没屁眼的人干的 但是物业公司从来 ...

都把小区当养老院了,招聘的都是老人

HALLO 发表于 2018-6-15 17:59

金安华府的物业太差了,莫法说了

MGT 发表于 2018-6-15 19:14

应该解出物业管费,还说收一块二的物业费,我看一毛二,一个平米都不该交。请整个巴中地区的物业公司的工作人员到平昌县金安华府来看一下到底直不直得到一块二,一个平米?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 金财物业请问你们是干什么的?