·柚子姐 发表于 2018-6-15 10:12

金财物业请问你们是干什么的?

大家好,我是金安华府的一位住户,房子是我拿钱买的。并不是什么拆迁户,我今天写这个帖子,也是实在看不下去了才会上来写我心中的不满,相信这也是我们小区很多住户的心声,只是她们有的不懂互联网不知道该怎么诉说罢了!
          一直听说金安华府的物业金财物业是政府的,实力还是比较雄厚,我想问你们这么雄厚的金财物业怎么就不把我们老百姓当回事?
      金安华府已经交房两年多了,这小区治安确实太差,去年小区里面平平有小偷进出,当时也就保安在小区的广播里面吼几声,小区里面随时都有不同推销产品的上门,有的还是说的外地话,如果年轻人在家还好点,万一只有小朋友跟老年人在家呢?出了事谁负责?前段时间小偷又来了,连警察都来了,我相信小区里面的住户也有丢项链,现金,还有其他东西吧《具体可以来小区侦查》这1.2元一个平方的物业费交了,就是让小偷进来偷东西的吗?从去年就开始,到今年,请问你们有整治过吗?有反思过吗?昨晚我家的锁也被撬了,?
    金财物业不是靠政府吗?请问这么庞大的物业公司,连我们老百姓的安全保障都没有,让我们怎么的相信你们?小区上千人,虽然你们不能做到让每个人都如意,可是连最起码的人生和财产安全要有吧?自从去年闹小偷过后,这些住户随时都是提心吊胆的,都在担心,自己的门会不会被撬!
         刚开始保安亭还帮忙代收快递,其他小区每栋楼的一楼都会设有快递箱,而金安华府上千人的小区,没有一个快递箱《除了八栋有个邮政自己设的快递箱以外》以前放在保安亭的快递,经常有不见的,我都丢了好几个,金额不大,所以没找他们,都是找的客服处理了,最后保安亭连快递都不收了,平昌哪个小区的保安亭不帮忙代收快递的?这也只有金安华府了吧?难道都是吃了饭就坐在屋里吹空调?
      小区的卫生也是极差,天花板上的丝网子都可以织毛衣了,每层楼的卫生也不好,地板上的污垢结多厚,每层楼坏的设施也不修,不住小区里面的第一眼感觉就很不好,说,你们小区环境卫生真的很差,我当时无言以对,
      小区的车库随时也是漆黑,有一次我还摔了一跤,还受伤了,这些我都算了,那么问题来了~请问你们1.2元一个平方的物业费收了都去干什么的?小区上两千户人,你们知道一个1.2元的服务是几级吗?不懂可以问百度,也可以去问律师,我相信他们会一一为你们解答!
      如果要说,还有很多,一时半会也说不完,我写这些不是为了啥子,我只想让我们所以的住户有一个舒适而又安静的环境,这些你们都做不到,你们还真是靠政府这颗大树,呵呵。下面我给大家看几张图片,这只是一小小小部分!

前面三张照片,基本每层楼都是那种款式,这种难道不应该修吗?住在这样的环境下,请问各位网友,你们交1.2元一个平方的物业费,你们心里舒服吗?以后我会继续发帖!感谢各位的关注

钟功煌 发表于 2018-6-15 11:26

楼主的心声,我觉得大家要支持一下。不过也可能是管理层链有一点点问题。还是多找相关负责人交涉一下比较好!理性处理!

平安出行 发表于 2018-6-15 14:43

金安华府物管是有点不像话,地下车库长期不开灯,黑麻麻的,一点不方便

$_$ 发表于 2018-6-15 11:02

这物业公司需要整改,在这样下去物业费收不到,到处都会变得邋遢,上次去监控室监控也坏了,家里被偷,提起物业就烦。

晃晃123 发表于 2018-6-15 15:54

我也是业主,我真的很想说要他*的物业干啥子哦,前几天我在B2摔的爬不起来,车库没有灯,我脚杆回来痛了好久,说起来我都气愤,我们楼层从来没有看见那个打扫过,他要物管就自己7月半去抢哈,楼主谢谢你说出了我们业主的心声,我相信每个业主都会支持你的

鼓捣洋 发表于 2018-6-18 22:31

收个物业费有人闹,收个停车费也有人闹,现在在些安置房都还是免费停车,人家政府哪里来钱去请人管理嘛

董治国 发表于 2018-6-15 11:35

的确金安华府小区物业服务太差了!

放纵、随遇而安 发表于 2018-6-29 06:20

说实话,现在商品房物管好多都差,安置房物管更差,你发的照片看,物管简直就是摆设!物管问题很严峻,物管与业主的关系也越来越紧张,太多业主物管矛盾,国家要不出个具体文件规章制度,要么就取消物管,又业主委员会自己管理!

红杏 发表于 2018-6-28 23:57

去过金安华府,卫生条件是不怎么样,但小区绿化整得不错。住在里面的很多都是拆迁户,很多老人和小孩都乱丢垃圾,地上都是烟头瓜子壳什么的。也不要一边倒说物业怎样,就我所知,物业费很多人都不交,停车费也不交,你既然不交物业费,那人家凭什么提供服务!

鼓捣洋 发表于 2018-6-18 22:32

晃晃123 发表于 2018-6-16 21:56
当官的只想到自己的利用,哪有那个功夫过问老百姓哦

说话不要以点带面,小心祸从口出

kangzy 发表于 2018-6-17 13:51

成立业主委员会。

车厘子 发表于 2018-6-15 11:44

点赞楼主

阿帅 发表于 2018-6-15 11:45

时光机 发表于 2018-6-15 11:51

收入有了保障服务自然差。

a846027489 发表于 2018-6-15 12:04

物业是老大,就是因为物业没有那个部门管,所以他们才敢目中无人

蛋炒饭 发表于 2018-6-15 12:04

时光机 发表于 2018-6-15 11:51
收入有了保障服务自然差。

支持楼主

神话传说 发表于 2018-6-15 12:06

以后都得强制才行,强制收物业费,强制物业干活,不然怎么说都是难题,

囧rz 发表于 2018-6-15 12:07

思源怡城比金安华府还糟糕些

·柚子姐 发表于 2018-6-15 12:09

在这里,我感谢大家的支持,我只想金安华府的物业公司,给我们一个安全而又舒适的环境,而不是一个随时都充满恐慌恐惧的一个环境里。

杨姑娘…… 发表于 2018-6-15 12:14

我的天

花落en 发表于 2018-6-15 12:31

对 对 对 我每天上下班回家就槽心一到电梯口就是一股尿味 虽然这是哪些没屁眼的人干的 但是物业公司从来没有采取过任何措施别人小区保安都是各个出入口执勤站岗 我们小区的保安是三五成群的坐在一堆吹天壳子   。 好耍 好耍

喜当爹 发表于 2018-6-15 12:38

思源也不放快递 也有人东西着偷了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 金财物业请问你们是干什么的?