山楂树之恋 发表于 2014-9-13 16:21

第一家'性"主题餐厅

走在台湾的街头,总有各种主题餐馆会招来乌泱乌泱的人群。从女仆咖啡馆到马桶主题餐厅,再到设计成医疗器械服务站的街边小吃摊;所以将烹饪与肉欲结合在一起,恐怕只是时间问题 —— 今年早些时候,一家名为 Funny Sex(中文名叫 “18禁不禁” )的性主题餐厅在台湾第二大城市高雄开业了。我来到这里吃了顿午饭,顺便猎了个奇。 站在 “18禁不禁” 的门口,你很难相信这里其实是一家餐厅。不过那个突出了字母 Y 的 LOGO 设计,还是很抢人眼球的。餐厅内部的装修并不太显眼。我之前一直期待那种在天花板上吊着的大鸡巴,或者代替普通座椅的性爱秋千,结果都没有出现;我想象中晃着巨乳走来走去的女服务员也从未露面。这地方的装潢跟一般精品店感觉差不多,离一家性主题餐厅实在是太远了。
然而进一步仔细观察的时候,你就会发现:这里还是有很多你在服装精品店里见不到的东西。然而进一步仔细观察的时候,你就会发现:这里还是有很多你在服装精品店里见不到的东西。但谁会吃这玩意儿呢?反正不管你点的是什么,保证上来的全都是鸡巴形状的主食,被装在乳房形状的盘子里。显然,任何糊状而可塑性强的食材都会被装进鸡巴形状的塑模之中,比如这份阴茎饭 ………… 还有这份鸡巴冰激凌甜品,熟练的雕刻工艺使上面的血管清晰可见,又栩栩如生,蘸酱后更是别有情趣。…… 以及这份巧克力大鸡巴布丁 ……但我还是点了一份跟这个哥们儿一样的海鲜汤,当然是放在乳房形状的汤盆里的。《文汇报》曾强烈建议 “18禁不禁” 去申请米其林星级餐厅,然而我在这里遇到的每位顾客都表示,这件事对他们来说无所谓。反正这哥们儿显然不是。这位是店长经理陈女士。据她介绍,现在 “18禁不禁” 的生意越来越火了,不过之前用了很长一段时间才走出惨淡的经营时期。“一开始来到这里的顾客根本不知道我们是一家餐厅,” 她回忆道。“因为我们的 LOGO 是一条红色内裤,好多人就以为我们这里是卖性玩具或者情趣内衣的地方。”作为热情的东道主,陈女士热情地为来就餐的顾客提供充气娃娃陪吃的服务。这种设计对于我这种永远一个人吃饭的屌丝来说,实在太他妈感动了自3月开张以来,上面这个模型自餐厅就是个固定装置了。陈女士指出,“18禁不禁” 餐厅其实不仅仅是一个充满人体玩偶和鸡巴形状的容器的地方,这里也具有一定的教育功能 —— 比如这块牌子上就列出了全世界每个国家男性的阴茎平均长度,其中刚果在这场衡量爱情长短的比赛中排名第一,长度为18厘米,冰岛则以16.51厘米名列第二,而英国男人的长度则是13.97,中国人则平均只有10.92厘米。这些数据或许再次落入了关于不同种族 size 的陈词滥调,但它们的精确程度却足以成为饭后谈资。“我们想让 ‘性’ 这个话题变得更有趣一些,” 陈女士解释道。“我们想要用有趣的方式,为顾客呈现出男人的鸡巴到底是个什么东西。”吃完饭后,我本打算去洗手间梳洗一番,却迎头碰上这个被铁链拴着的人形玩偶,她眼中露出的顺从让我心疼不已。当我从这个鸡巴形状的洗手液瓶中取液洗手时,真他妈有点要吐了。最后在出门前,我路过商品区时,真的感觉有点心有余而力不足了。尽管给我造成了某种鸡巴审美疲劳,但我还是挺享受这次拜访 “18禁不禁” 餐厅的经历。你可以在苓雅区中山路446号上找到它。正是对主题餐厅近乎贪得无厌的需求,让这样的餐厅在台湾顺利地生根发芽。当然,你也随时可以自己家里偷偷把米饭堆成鸡巴与蛋的形状。

12345上山打老虎 发表于 2014-9-15 10:26

;P;P;P

向前 发表于 2014-9-15 11:13

:lol

跨越2013 发表于 2014-9-15 15:15

这就是为什么我向往大城市的原因了

我心為誰動 发表于 2014-9-15 20:47

平昌也开一家;P

阿杜 发表于 2014-9-16 18:11

:L:L:L

戴着面具跳舞 发表于 2014-9-17 02:31

cici 发表于 2014-9-18 11:29

戴着面具跳舞 发表于 2014-9-17 02:31