平昌隐形侠 发表于 2014-9-13 15:33

今天坐公交,在平昌公交居然看到这样的一幕!

今天乘坐2路车,上车之后居然看到了这样一句话:“张俊到此万游”。看字迹应该是学生所为,而且此学生还真有创意,可能是经常乘坐二路车上学放学,还把一游改成了万游,有想法。经常看到的是中国人在旅游景区(名胜古迹)写到此一游,居然今天在公交车都能看到这样奇葩的做法,不知叫张俊的小学生是想走红还是想让全平昌人都知道他的名字。我只能对俊哥说,不要写了,你妈喊你回家吃饭。

节操 发表于 2014-9-13 15:36

张俊,你太有才了,跟我学做菜吧。:lol

空城旧梦、 发表于 2014-9-13 15:56

此乃俊哥常用座驾。:lol

你好,再见 发表于 2014-9-13 15:56

这是哪个学校的,千万莫去读书,错别字连天

水乡半仙 发表于 2014-9-13 15:56

俊哥这是要火的节奏吗?

恍然如梦 发表于 2014-9-13 15:59

字写得不错,俊哥给我写十个,1,2,3,4,5路各写两个!

平昌-wowo 发表于 2014-9-13 17:28

还有错别字,这让他的老师看到他写的错别字,老师情何以堪。

我是女王 发表于 2014-9-13 17:41

我们一小搞活动的时候就包的这个车,我看到了的

平昌隐形侠 发表于 2014-9-14 08:56

我是女王 发表于 2014-9-13 17:41 static/image/common/back.gif
我们一小搞活动的时候就包的这个车,我看到了的

这么说你认得到俊哥?

我是女王 发表于 2014-10-24 18:12

平昌隐形侠 发表于 2014-9-14 08:56
这么说你认得到俊哥?

不认识,因该是一小

别跟哥扯淡。 发表于 2014-10-24 21:19

各位,人家表达的是万游,不是一游。他每天坐那辆公车,怎么可能才一游?

wx_B12SrWOW 发表于 2014-10-28 09:50

别跟哥扯淡。 发表于 2014-10-24 21:19
各位,人家表达的是万游,不是一游。他每天坐那辆公车,怎么可能才一游?

的确如此啊?

洗洋洋 发表于 2014-10-28 10:25

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png小孩挺逗
页: [1]
查看完整版本: 今天坐公交,在平昌公交居然看到这样的一幕!