人生125 发表于 2018-6-5 19:55

【平昌县金宝新区管理委员会已回复】请问一下,水岸雅居一号楼什么时候交房?

请问一下金宝新区管委会:水岸雅居一号楼到底要等到什么时候交房!谢谢

==================================
版主注:此帖已由“平昌县金宝新区管理委员会”作出如下回复
网友“人生125”
你好!
      由于目前水安雅居1栋一、二单元正在抓紧进行水、电、气安装工程的施工,待具备交房条件时,我们将及时通知办理相关,如有任何疑问,欢迎到金宝新区征地拆迁安置办公室详细咨询;
      感谢你对我们工作的理解与支持。
平昌县金宝新区管理委员会2018年6月7日

金宝新区管委会 发表于 2018-6-7 15:47

网友“人生125”你好!      由于目前水安雅居1栋一、二单元正在抓紧进行水、电、气安装工程的施工,待具备交房条件时,我们将及时通知办理相关,如有任何疑问,欢迎到金宝新区征地拆迁安置办公室详细咨询;      感谢你对我们工作的理解与支持。平昌县金宝新区管理委员会2018年6月7日

沈英 发表于 2018-6-6 14:19

都是些拆迁户啊

杨亮 发表于 2018-6-5 21:23

我的也在一栋,不知道哦

爱你非我莫属 发表于 2018-6-5 20:48

不交房只有慢慢等呗:lol

$_$ 发表于 2018-6-6 10:46

等得心都凉了,以前是想他本来修得慢有过度费,如今修好了领过度费都不爽了。

杨亮 发表于 2018-6-6 12:59

$_$ 发表于 2018-6-6 10:46
等得心都凉了,以前是想他本来修得慢有过度费,如今修好了领过度费都不爽了。

我们两年都没有给我们过度费了

$_$ 发表于 2018-6-6 13:01

一样,我也是欠起的

车厘子 发表于 2018-6-6 14:34

去算

随遇 发表于 2018-6-6 18:01

七月份交房

人生125 发表于 2018-6-6 20:42

随遇 发表于 2018-6-6 18:01
七月份交房

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【平昌县金宝新区管理委员会已回复】请问一下,水岸雅居一号楼什么时候交房?