Zxiao 发表于 2018-6-5 11:41

3个90后平昌崽的创业路(心酸),写到最后写不下去了

2018年6月1日,3个90后创业青年满怀信心的开了一家重庆小面,去重庆求学一路荆棘,只为寻找最真的重庆味道,经过1个月的磨炼,终于学会了重庆小面的精髓,带着期待回到了自己的家乡,想让家乡的人不用坐车就能品尝的地地道道的重庆小面味道,然而事情远远不是那么简单,由于学习的那段时间,很多人群聚集的好门面都已经出手了,带着无奈租到了现在的位置,尽管味道再好,尽管材料都是从重庆运过来,尽管很多东西都是实打实不偷工减料,总是比不过那些位置好的面馆,唯一值得欣慰的是从我们一天开业来吃的客人基本每天都来,而且也说过我们的面味道真的好!这让我们觉得最大的原因不是我们的味道,是因为我们的市场没打开,也没有宣传,很多长辈也说过好吃不怕巷子深,但是可能是年轻人吧,有点急于求成,有点慌,就是不甘心,很想更多的人知道我们,很想得到认可,因为我们那么认真,很多东西都不掺假,光小面就11种材料,辣椒,秘制酸菜都是用的重庆的,用了本地,或者改任何一种调料味道都有偏差,昨天师傅刚回重庆留给我们一句话,永远不要掺假,要争气!从师傅第一天来平昌尝遍了很多打着重庆小面的面馆,对我们很有信心,然而现在觉得可能有点让师傅失望了~
我知道创业路上不易,因素很多,但是我们只缺一个宣传,只缺一个第一次,希望哥哥姐姐所有的人给我们第一次,来尝一下,不会后悔,地址在中华园对面,八度网吧前面几步,佳丽豪家居对面。
谢谢大家,万分感谢。

Zxiao 发表于 2018-6-7 11:44

源味重庆小面祝愿所有高考学生,所向披靡,不骄不躁取得优异成绩,凡高考期间,凭高考证免费到本店吃面,相同的经历,不一样的人生

Zxiao 发表于 2018-6-6 21:09

每天必修课,对账,合理安排开支,一分一厘用在刀刃上,合伙生意一定要大度才会细水长流~
http://pic.app.0827yg.com/20180606_199350_1528290588923.mp4?637

阿帅 发表于 2018-6-5 15:42

向年轻创业者点赞

西洪 发表于 2018-6-5 13:14

味道不错:victory:年轻小伙子们在创业期中肯定要经过很多酸甜苦辣,个中滋味需要你们团队协作,互相鼓励,最终打出自已的品牌!加油!!!

Zxiao 发表于 2018-6-10 09:00

阳光明媚,心态放平

二麻子 发表于 2018-6-8 17:33

我是平昌人 在重庆定居多年 给你个建议 如果你的味道真的是重庆的那样巴适 不如就在重庆找个偏僻点地方 都比平昌强

Zxiao 发表于 2018-6-7 11:17

Zxiao 发表于 2018-6-5 12:23
只想让很多人看到,求扩散

源味重庆小面祝愿所有高考学生,所向披靡,不骄不躁取得优异的成绩,凡高考期间,凭高考证免费到本店吃面,相同的经历,不一样的人生

春暖花开! 发表于 2018-6-6 21:59

你那里位置不错啊??真像你说的那样巴适,应该生意好啊????好的话,,应该一传十再十传百再百传千了,,,让你忙得慌脚慌手,,

Zxiao 发表于 2018-6-6 16:07

689488 发表于 2018-6-6 14:49
年轻人别性急,好事多磨哈!

确实是这个道理,苦尽才甘来~

Zxiao 发表于 2018-6-6 08:47

今天有个哥哥开车过来打包,有点感动,忘了问他名字,希望下次还能遇见他~

Zxiao 发表于 2018-6-5 11:45

好味道源味造

Zxiao 发表于 2018-6-5 11:50

开业当天

真心对你好 发表于 2018-6-5 12:05

行,回来就来尝尝

Zxiao 发表于 2018-6-5 12:06

真心对你好 发表于 2018-6-5 12:05
行,回来就来尝尝

谢谢啦,谢谢

Zxiao 发表于 2018-6-5 12:23

只想让很多人看到,求扩散

陈小莉 发表于 2018-6-5 12:40

楼主有机会咱们可以互相交流一下,因为我也是在那边的位置开面馆…

Zxiao 发表于 2018-6-5 12:40

陈小莉 发表于 2018-6-5 12:40
楼主有机会咱们可以互相交流一下,因为我也是在那边的位置开面馆…

什么位置,店名是什么呢

陈小莉 发表于 2018-6-5 12:45

汉王大酒楼对面

陈小莉 发表于 2018-6-5 12:46

能把你煮的面条图片发张传上来看看

Zxiao 发表于 2018-6-5 12:54

陈小莉 发表于 2018-6-5 12:45
汉王大酒楼对面

有时间去看看!

小柚子 发表于 2018-6-5 13:04

离我家很近哦

Zxiao 发表于 2018-6-5 13:08

小柚子 发表于 2018-6-5 13:04
离我家很近哦

那有机会可以来尝下的~

Zxiao 发表于 2018-6-5 13:18

西洪 发表于 2018-6-5 13:14
味道不错年轻小伙子们在创业期中肯定要经过很多酸甜苦辣,个中滋味需要你们团队协作,互相 ...

谢谢您的肯定~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3个90后平昌崽的创业路(心酸),写到最后写不下去了