朝阳$ 发表于 2018-6-4 14:54

【县住建局已回复】本人在外地,了解一下南国金港湾房子在修没有?

本人在外地,了解一下南国金港湾房子在修没有?說好的九月份能交不?政府能帮老百姓维权不?难道就一直拖下去?
==================================
版主注:此帖已由“县住建局”作出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)
网友你好:
          目前,该项目正抓紧施工。我局将加大督查力度,确保尽快交房。
县住建局2018年6月5日

县住建局 发表于 2018-6-5 11:09

网友你好:
          目前,该项目正抓紧施工。我局将加大督查力度,确保尽快交房。
             县住建局
            2018年6月5日

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2018-6-4 21:23

动几天又停几个月的,就那样子不知道要拖到何年何月哦

弱水三千 发表于 2018-6-4 20:06

挨到河边边上那一排没动,还是差最后两层

淡定老吴 发表于 2018-6-4 18:59

A0000小芳 发表于 2018-6-4 18:34

估计悬,我一个叔叔也买在哪里的

linpan127 发表于 2018-6-4 17:24

你在过两年来这里问看看

永不言败& 发表于 2018-6-4 17:20

好像进展不行

丶简(安) 发表于 2018-6-4 17:19

这几天在动

好心人@ 发表于 2018-6-4 17:13

不知道你买的几号楼三个标段都开了工的,政府清自抓这项工程。

152555 发表于 2018-6-4 16:43

感恩常在 发表于 2018-6-4 15:34
一号楼正在施工,应该可以在10月份左右可以交房!也要看后期进度情况了

快通知你家里快去领过渡费了,不然要明年下半年才有了!

西杉 发表于 2018-6-4 15:17

不知要哪一年修好哦,明年看看

152555 发表于 2018-6-4 15:27

再等两个明年交不交房也,怕啥子,马上要领过渡费了。不交房才好喔

感恩常在 发表于 2018-6-4 15:34

一号楼正在施工,应该可以在10月份左右可以交房!也要看后期进度情况了

激情过后 发表于 2018-6-4 16:11

没有修

475991346 发表于 2018-6-5 08:24

现在在动工啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 【县住建局已回复】本人在外地,了解一下南国金港湾房子在修没有?