PCZSL 发表于 2018-6-3 14:53

【县住建局已回复】金润城进度那么慢,经常修一层停大半年,钢筋除锈了吗,这样的...

金润城已停工近一年了?什么时候复工?这样的钢材还能用吗???这可是三十层楼的楼房,如果使用这样的钢材开始复工,不知道会有多大的安全隐患?建设局,监理单位将会有什么样的说法?这可是一个拿到预售许可证的楼盘,拿业主的生命安全当会事没有?建设局的领导可不可以出来解释一下,谢谢!谢谢!!谢谢!!!

==================================
版主注:此帖已由“县住建局”作出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)

网友你好:
      建筑材料是否符合要求,由专业检测机构检测。我局由建设工程管理站负责建设工程质量监督,对于不符合夫规范要求的,一律整改,确保质量安全。
      县住建局
          2018年6月3日

县住建局 发表于 2018-6-3 22:36

网友你好:
      建筑材料是否符合要求,由专业检测机构检测。我局由建设工程管理站负责建设工程质量监督,对于不符合夫规范要求的,一律整改,确保质量安全。
      县住建局
          2018年6月3日

·柚子姐 发表于 2018-6-4 00:22

游鸽游鸽 发表于 2018-6-3 23:33

金润城太正常不过了,钢筋没有出秀,混凝土一打谁看得见了

斯巴鲁 发表于 2018-6-3 22:30

修太慢了,金宝就那里健得慢了
页: [1]
查看完整版本: 【县住建局已回复】金润城进度那么慢,经常修一层停大半年,钢筋除锈了吗,这样的...