穿云挟雾 发表于 2018-5-31 07:09

顺丰快递还强夺理,必将失败,现代哪家不是空运。

等于进了你顺丰快递的门口就要买路钱。我本人就是从事蓝天国际物流的,内橱素质,外素形象,你们的风格,态度,工作作风,形象赶得上平昌县背力的人吗?差万倍,我三次来发过货都特别乱心,哪有你这样收货,工作,服务,态度的,平昌人民真好欺骗样。我从邮局发的也仅两天到的郑洲,6点5公斤才29元也包括改包装在内。还是泡沫箱,我送货自有包装,你改包收费必须要向顾客先说明多少钱,你不说明就直接改包装了,我的纸箱仅没有顺丰两个字,换个顺丰小小的纸箱就要收包装费二十元。全程6点5公斤重货又不是泡货体积大,我不发了,给你个纸箱钱1O元你还不干,还要强行我给2O元,不给就强行扣货,你收多钱吗?态度好一点麻,对客户凶暴暴的干啥。全运走你就要82元,再是空运,运到美国的纽约我们才收不到14美元,合人民币才9O多元,你们是用火箭运的,别个物流是背二哥背的吗?平昌人民再有钱也不愿让你们宰割,特别是你们的态度。哪象做物流快递的一个团队的人。:卸货,装货全是马达哈的。无责任心,你们该去看着东城物流普通卸货,发货的素养比你们强,钱骗多了啦。耍黑在平昌是没出路的。

战前黎明 发表于 2018-5-31 08:39

平昌顺丰前台的有一位小伙子,具体姓名不透露了。能不能把你们的工作效率提高,打个包一等就是20多分钟,能不能高效率一点,摸一摸的没吃饭的样子。你这是在浪费客户的时间,让人觉得你们这个工作效率愧对收客户的高费用和顺丰快递的高速度。真的,企业一直在寻求进步,但是营业点的人麻烦你们跟上顺丰企业的脚步,不要以为全平昌只有你们一家快递能走得很快。

车厘子 发表于 2018-5-31 11:58

顺丰不错,估计个别人态度不好

花得不得了· 发表于 2018-5-31 10:45

顺丰可以,贵点服务好,速度快,关键是比较负责。

风一样的汉子 发表于 2018-5-31 11:00

其实一个事情,看你怎么去看待。不是顺丰收费高,任何人都一样,想用最低的钱办做好事情,别人也有成本开支的,换位思考一下,如果你是老板,别人这样,你估计要疯了。俗话说得好,一分价值一分货。我一直用顺丰,感觉挺好。

风一样的汉子 发表于 2018-5-31 11:06

兄弟,你不要把东城物流园分拣说的那么神,你去看过吗,平昌人都可以得到公认。野蛮分拣。货物满天飞。我从不评价任何事情和人,你觉得划算就用,不划算就不用,不是每样事情别人都会做到你心满意足。就是俗话说的,重口难调。

杜正云 发表于 2018-5-31 11:22

你认贵了可以换一家

格式化记忆 发表于 2018-5-31 11:30

既然你是蓝天国际物流的,为什么不用你们自己的物流公司寄东西呢呢?是不是顺丰做得太好了你,你们同行在这里黑顺丰呢?

tyghuijh567 发表于 2018-5-31 11:41

战前黎明 发表于 2018-5-31 08:39
平昌顺丰前台的有一位小伙子,具体姓名不透露了。能不能把你们的工作效率提高,打个包一等就是20多分钟,能 ...

王总会开掉的

路漫漫 发表于 2018-5-31 12:16

LV和塑料口袋你选哪个?

伊伊 发表于 2018-5-31 12:43

一直用顺丰 ,贵有贵的道理,服务各方面都很满意,便宜可以选邮政

若竹mm 发表于 2018-5-31 13:30

还行吧,只是平昌是承包的 但是在县城有顺丰也方便 寄个重要文件 着急的就选顺丰。

斯巴鲁 发表于 2018-5-31 13:35

是贵

淡定老吴 发表于 2018-5-31 16:54

旺雄 发表于 2018-5-31 17:28

没办法
页: [1] 2
查看完整版本: 顺丰快递还强夺理,必将失败,现代哪家不是空运。