13678275648 发表于 2018-5-30 20:48

寻人

万能的游鸽网友,由于本人前段时间手机丢失,部分电话号码未导入SM卡,导致一些人无法联系,有谁认识青凤乡在街的这位男士,拜托看到后转告他让他给我打个电话,有事找他商量,我的电话号码是:13678275648   谢谢!

13678275648 发表于 2018-5-30 20:59

希望有认识他的朋友麻烦转告他一下,叫他给我打个电话哈!因为他托我办的事情已经办好,但是却没有了联系方式。

小仙女# 发表于 2018-5-30 23:22

你这样发人家照片 不好吧

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-5-31 00:19

自己上去找他了

千佛人家 发表于 2018-5-31 00:27

13678275648 发表于 2018-5-30 20:59
希望有认识他的朋友麻烦转告他一下,叫他给我打个电话哈!因为他托我办的事情已经办好,但是却没有了联系方 ...

我见过这个人,但是不知道叫什么名字,青凤一大队的

不向命运低头 发表于 2018-5-31 07:08

737345 发表于 2018-5-31 20:13

这个人我怎么没映像?

13678275648 发表于 2018-5-31 21:33

千佛人家 发表于 2018-5-31 00:27
我见过这个人,但是不知道叫什么名字,青凤一大队的

好的,谢谢

红叶先生00 发表于 2018-6-1 07:17

叫什么名字

为爱而生 发表于 2018-6-1 10:16

帖主你这是人肉搜索,他欠你人民币了吧!打电话不接吧!
出此下策有风险,
小心被告难推脱!

13678275648 发表于 2018-6-2 16:43

为爱而生 发表于 2018-6-1 10:16
帖主你这是人肉搜索,他欠你人民币了吧!打电话不接吧!
出此下策有风险,
小心被告难推脱!

首先得感谢你的善意提醒,但遗憾的是你并没有仔细读懂我的意思,如果真是你说的那样他欠我什么而不接电话,我还叫认识他的人叫他给我打电话,我岂不是自作多情?而且同时我也并没有叫任何人给我提供电话号码和其他联系方式,你自己多虑了,感谢,人已经联系上了,东西也已经交给他了。

13678275648 发表于 2018-6-2 16:45

感谢各位,人已经联系上了,谢谢大家的支持和关心。

为爱而生 发表于 2018-6-3 11:16

13678275648 发表于 2018-6-2 16:43
首先得感谢你的善意提醒,但遗憾的是你并没有仔细读懂我的意思,如果真是你说的那样他欠我什么而不接电话 ...

页: [1]
查看完整版本: 寻人