穿云挟雾 发表于 2018-5-30 15:27

好心人帮个忙找个男孩下落

在2o13年12月3O号在平昌上城丽景小区里走出去一个12岁的小男孩名叫张林,至今找不到下落,不知是哪家捡到了的,我只想知道他的下落,现在读书没有,告诉我一下重谢你。我不追他回来。只要他愿意跟你过。小孩圆脸,发音宏亮,双手段爪。讲普通话,老家是贵州遵义高坪人:。亲生父母不在,还有哥哥叫张浩。那年走失后,我经过了派出所找,收容站。各个学校找至今没找到下落。下一步经中央电视台。巡亲团找你。你读书怎么样了,我想知道一下。有困难继续帮你。望好心人收养的,知道其下落的,打个电话,我电话还是15917499998,一定厚谢你们的。:

带着回忆去忘记 发表于 2018-5-30 17:39

他因该记得家人的地址,长大后会回来的。

穿云挟雾 发表于 2018-5-30 16:01

寻人

于2013年12月份在平昌上城丽景走失的一个男孩名叫张林,12岁,圆盘脸,说话声音大,双手段爪。今年有17岁了。哪个捡到的,知道下落的老乡,只须打个电话我一定厚谢你。小孩形象好。老家遵义高坪人。父母不在。有个哥哥叫张浩。今年19岁了。至今没找到下落,我们经过了各种方法找,一些学校每个班都去看过,找不到。很想知道他在哪做啥,上学没有,这么多年都一直在找你的。有困难会帮你。谢谢好心人帮助,知他下落打个电话,15917499998,一定厚谢。

永不言败& 发表于 2018-5-30 17:22

那么久了,可能跑外地了

激情过后 发表于 2018-5-30 17:57

建议楼主去,<等着我>这个节目

蓝翼 发表于 2018-5-30 20:10

只能帮你分享到微信了

严天平 发表于 2018-5-30 21:04

·柚子姐 发表于 2018-5-31 00:34

苹果有毒 发表于 2018-5-31 10:23

估计有点难,加油吧!

不向命运低头 发表于 2018-5-31 10:46

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2018-5-31 13:22