老金宝人 发表于 2018-5-29 11:42

请给个明确回复

请问游鸽网,为什么一个未进行认证的账号回复后,你网就认定回复,为什么关闭帖子,为什么我于5月28日23点发的关于质问多又好和游鸽网的帖子在显示发帖成功后,今天我在全站上找不到帖子了。

ROO0T 发表于 2018-5-29 12:17

有一些人不要动不动就说啥子法律责任,不虚那些!就看不惯动不动拿法律来说事,就像哪个多怕样!

无聊路人 发表于 2018-5-29 21:25

多有好,坑人的店

无聊路人 发表于 2018-5-29 21:24

淡定老吴 发表于 2018-5-29 18:10
知错能改是好事

50块钱叫之错能改

无聊路人 发表于 2018-5-29 21:23

我也评论不上,应该是三倍赔偿,然后在退还商品的钱

ROO0T 发表于 2018-5-29 16:27

大雪 发表于 2018-5-29 12:31
没人怕啊,但是要遵守!

别个买了东西不对,不该问一下蛮,多又好不止这一次!好多次了嘛,我上次明明打了口袋钱的,偏说没打,几个售货员凶残爆爆的过来争,那打没打单子上没写蛮,我不懂法,但是我懂道理!

永不言败& 发表于 2018-5-29 13:54

游鸽网是会乱删个人的帖子

大雪 发表于 2018-5-29 12:27

:o

KATHY 发表于 2018-5-29 12:23

你听不懂嘛?我不想再跟你说了,真的是智商有限!

大雪 发表于 2018-5-29 11:58

智障

老金宝人 发表于 2018-5-29 11:56

KATHY 发表于 2018-5-29 11:53
电话在上面,你去打了!你娃儿心里不平衡吧,别个回复给了你的,你说啥就是啥,一切法律后果你承担!

请你看明白,是帖子为什么被关闭,另外如果你购物遇到类似事情,你咋想!站着说话不腰痛。

老金宝人 发表于 2018-5-29 11:45

原帖链接,现在已经不能回帖,只想知道原因。http://share.0827yg.com/wap/thread/view-thread/tid/236045

KATHY 发表于 2018-5-29 11:53

电话在上面,你去打了!你娃儿心里不平衡吧,别个回复给了你的,你说啥就是啥,一切法律后果你承担!

别个超市给了你官方回复了,你不满意直接上工商去,别个游鸽网又不是政府部门,你去负责了!

KATHY 发表于 2018-5-29 12:01

别人已经给了回复,如果别人追究责任,你负责

老金宝人 发表于 2018-5-29 12:16

智障

请注意你的用词,你如果是网友,请你正面评论,如果你是请来水军,请你自重

老金宝人 发表于 2018-5-29 12:17

别个超市给了你官方回复了,你不满意直接上工商去,别个游鸽网又不是政府部门,你去负责了!

请你把帖子读懂之后再说话,我现在问的是为什么关闭我之前发的帖子,看明白啊!

说都就是楼上那一个

老金宝人 发表于 2018-5-29 12:19

KATHY 发表于 2018-5-29 12:01
别人已经给了回复,如果别人追究责任,你负责

追究我什么责任,我很理性的反映问题,没有扭曲任何事实,没有出现侮辱词语,我现在想问的是,你是不是水军。而且我现在主要想问的是为什么帖子被关闭了,我无法理解。

KATHY 发表于 2018-5-29 12:20

因为别人已经回复,并没有不管你,如果还在上面损坏他人名誉,是犯法的,你智障吗

KATHY 发表于 2018-5-29 12:21

有一些人不要动不动就说啥子法律责任,不虚那些!就看不惯动不动拿法律来说事,就像哪个多怕样!

那当然了,又不会找你

老金宝人 发表于 2018-5-29 12:21

KATHY 发表于 2018-5-29 12:20
因为别人已经回复,并没有不管你,如果还在上面损坏他人名誉,是犯法的,你智障吗

提醒你,注意你的词语,你现在也可以被追究责任了。我现在要问的是为什么帖子被关了,请你看清楚!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请给个明确回复