yunhe881203 发表于 2018-5-28 10:28

买个车子好纠结,朋友喊我听他的,不然买了要后悔!

最近因为买车有点疑惑,所以来问问鸽友们!个人对车子不是太懂,还专门看了段时间车子的各方面配置的知识。以前觉得四个轮子能跑就可以,现在觉得很多配置还是要有,不然开起安全各方面的不说,享受的感觉也不一样。我准备买新款的奥迪A4,因为看到外观这些都是比较要得的,但是有个稍微懂车的朋友知道我要买车还准备买A4,说买车不听他的买了要后悔,转过来他就给我说喊我看看迈腾或者凯美瑞,说买A4的低配都可以买个迈腾、凯美瑞的中高配置了,动力各方面也都差不多。内饰配置还比A4好。纠结啊!

15681252333 发表于 2018-5-28 14:11

买车看自己喜欢兄弟,如果结婚了就考虑下实用性,没结婚就随便了!迈腾偏稳重 凯美瑞改款了 年青化了! 还有这坛子里有些人不知道是个啥心态别人晒或者不晒关你啥事?很多人选择第一辆车的时候都是迷茫的!需要的是大家的意见或建议。你要觉得别人在晒,你看不顺眼那你就晒个比他更好的正面比一下!这叫本事!

空间 发表于 2018-5-28 11:23

私家车成千上万,有什么好晒的!

凌焰 发表于 2018-5-28 19:30

建议你买奥迪a4,虽然a4和迈腾的发动机都是ea888,虽然都是德系车,但是奥迪的品牌就比你大众高,宁愿买a4的低配也不要买迈腾,奥迪的整体做工,品质是跟宝马,奔驰比的,而迈腾是跟雅阁,凯美瑞,帕萨特等论,而且奥迪无论品牌,做工精致程度都属于豪华车的范畴。

严天平 发表于 2018-5-28 16:10

奥迪开起舒服,我从不买日本车

半夜给人唱征服 发表于 2018-5-28 10:41

买个自己喜欢的就好啊 ,为什么要听别人的 ?车子是自己开!奥迪。奔驰。宝马这才是一个级别的。

春天阳光 发表于 2018-5-28 18:57

买车需自己的经济能力、如果你有多于的钱买一部进口车也可以、如果经济能力有限买个7万的同样也可以、买贵车买便宜车不需要别人的眼光来证明这个就是好、自己喜欢的就是好东西、这些东西更新很快的没有必要去攀比

1360824638 发表于 2018-5-28 16:52

自行车方便,安全。翻了成本又不高

yunhe881203 发表于 2018-5-28 15:33

夏天来了 发表于 2018-5-28 11:42
我觉得还是买车子,还是自行车,摩托车出行方便,好停车

有时候需要用车,没办法。

高低调 发表于 2018-5-28 12:27

只要不是买飞机,基本上都没有必要得嘚瑟

彩色不锈钢制作 发表于 2018-5-28 11:44

电马儿路过

时光机 发表于 2018-5-28 10:52

电动车路过。

冬天的温暖 发表于 2018-5-28 10:58

卵的:

sczc0611 发表于 2018-5-28 11:13

没买日本车

十一歌 发表于 2018-5-28 11:29

永不言败& 发表于 2018-5-28 11:39

奥迪品牌感和宝马奔驰是一个档次,另外两款也很不错,实用而且价格低一点,就看你是爱面子还是实用了

夏天来了 发表于 2018-5-28 11:42

我觉得还是买车子,还是自行车,摩托车出行方便,好停车

风中浪子 发表于 2018-5-28 13:30

说的太对了,你好了不起的样子,谁向你借了吗?谁向你要了吗?晒个求呀?中国私家好车太多太多了。

囿點倔脾气 发表于 2018-5-28 14:02

你朋友说的对,奥迪A4不如买迈腾

路漫漫 发表于 2018-5-28 14:08

买啥车都后悔

18782970953 发表于 2018-5-28 14:09

支持买迈腾!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 买个车子好纠结,朋友喊我听他的,不然买了要后悔!