老金宝人 发表于 2018-5-26 22:02

【多又好春天百货已回复】请多又好超市以及相关监管单位给消费者一个明白

今晚在多又好超市遇到一件很奇快的事情,给大家分享下!在超市水果区看到有荔枝售卖,其中有白腊荔枝、妃子笑荔枝,价格分别9元多、7元多,我选择了白蜡荔枝,但当我称重后,发现显示的妃子笑荔枝,我立即问了工作人员,给我的回答是,这里面有昨天没卖完的白腊荔枝和今天的妃子笑荔枝混着的,旁边7元多的妃子笑荔枝是昨天的,我瞬间就懵了,而且水果吊牌上没有任何特价或处理标识。我此时信了,只是很不服气,感觉自己智商不够了。在最后付款后,我就更加懵了,收银台给我的小票显示的荔枝价格是7元多一斤的妃子笑荔枝,最后付的钱也是一样的。详情可以看图片,可惜我没拍水果区的吊牌价。请原谅我的智商不够,希望多又好超市和相关部门给我一个明白。

=====================================
版主注:此帖已由“多又好春天百货”做出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)
尊敬的顾客朋友:你好,我是多又好春天百货店长,对你在我们超市购物造成的困扰深感抱歉,感谢你给我们所反馈的意见。此事我们也在进一步调查中。我们公司一直秉承顾客至上的原则,可能是我们员工在打称中出错,望你有时间到春天百货,如果你所述情况属实,我们将按门店顾客服务制度,给予你50元奖励并不给差价。春天百货投诉电话:18382829352       吴店长

多又好信义店 发表于 2018-5-28 00:32

尊敬的顾客朋友:你好,我是多又好春天百货店长,对你在我们超市购物造成的困扰深感抱歉,感谢你给我们所反馈的意见。此事我们也在进一步调查中。我们公司一直秉承顾客至上的原则,可能是我们员工在打称中出错,望你有时间到春天百货,如果你所述情况属实,我们将按门店顾客服务制度,给予你50元奖励并不给差价。春天百货投诉电话:18382829352       吴店长

子归勿念 发表于 2018-5-27 11:36

买东西从来不看发票的我表示惊讶!!!

老金宝人 发表于 2018-5-26 22:09

请还消费者一个明明白白的消费环境

老金宝人 发表于 2018-5-27 09:46

请给消费者一个明白的消费

心殇 发表于 2018-5-27 09:58

正常,我在信义多又好遇到过,售货员说记错了,足足多了十多块,

逆天改命 发表于 2018-5-27 10:46

城市套路,不懂有情可原

大雪舞痕 发表于 2018-5-27 10:49

更可笑的是我在俊东一家超市当时买点蔬菜,打的价确打成什么什么排骨,这个名字我都没听说过,当时我也没注意,付款时我就觉得不对头,几样蔬菜怎么就四十几,我要来收银小票发觉,足足多了十六块几,收银员轻描淡写的说是大价打错了,叫我到服务台去退多余的钱,晕哟,我要是没发觉不是白白多拿了这么多钱,现在想想这么多年在超市购物,不知道这样的事情发生过没有,以前从来都不注意这些细节,现在把这件事说出来是想提醒大家以后在超市购物还是要细心一定,免得吃亏。

老金宝人 发表于 2018-5-27 11:36

逆天改命 发表于 2018-5-27 10:46
城市套路,不懂有情可原

哎套路太深了

老金宝人 发表于 2018-5-27 11:38

心殇 发表于 2018-5-27 09:58
正常,我在信义多又好遇到过,售货员说记错了,足足多了十多块,

实在是不明白商家的良心何在

老金宝人 发表于 2018-5-27 11:42

吃了这混合荔枝,我真心想说,多又好经营者的良心何在。将头一天没卖完的荔枝和所谓的今天的新鲜荔枝放在一起卖,真的搞笑。

子归勿念 发表于 2018-5-27 11:36
买东西从来不看发票的我表示惊讶!!!

以后自己要留心了

子归勿念 发表于 2018-5-27 11:45

以后自己要留心了

看来这习惯得改改了

老金宝人 发表于 2018-5-27 11:45

子归勿念 发表于 2018-5-27 11:45
看来这习惯得改改了

不然会被一些无良商家给坑了

不向命运低头 发表于 2018-5-27 12:13

不向命运低头 发表于 2018-5-27 12:14

打电话投诉
页: [1] 2
查看完整版本: 【多又好春天百货已回复】请多又好超市以及相关监管单位给消费者一个明白