无聊路人 发表于 2018-5-26 17:40

“平昌星世纪倾城之恋婚庆公司”专业放鸽子的公司

看聊天记录及时间,这老板这信誉堪忧啊,以后还怎么在平昌做生意。

热心市民 发表于 2018-5-27 01:52

我初步看了一下,这位师傅很用心,为你拿这件东西来回奔波了两个月左右,不是在拿东西就是在拿东西的路上。你应该感谢他。

车厘子 发表于 2018-5-26 23:58

没缴费就好

不向命运低头 发表于 2018-5-27 07:02

·柚子姐 发表于 2018-5-27 08:55

金安华府 发表于 2018-5-27 13:04

无聊路人 发表于 2018-5-27 13:07

这老板没有靠谱的话,现在都还没有发给我,打电话也不接。当初约定的节目也没有。

无聊路人 发表于 2018-5-27 13:08

热心市民 发表于 2018-5-27 01:52
我初步看了一下,这位师傅很用心,为你拿这件东西来回奔波了两个月左右,不是在拿东西就是在拿东西的路上。 ...

我应该感谢他啥?

淡定老吴 发表于 2018-5-27 16:04

套路深深

严天平 发表于 2018-5-27 18:29

春天阳光 发表于 2018-5-27 18:55

楼主从你反应的情况到网上、首先你对电脑各方面软件不熟悉才会导致这样、首先你应该问摄像大哥、你们的摄像机是高清吗?主要还是摄像工作人员对电脑软件不熟悉!一般用这个软件只要录好视频的、剪切、音乐背景就半小时可以制作成功的

春天阳光 发表于 2018-5-27 19:01

如下载视频打不开需要格式工厂转换、用指定的播放器

春天阳光 发表于 2018-5-27 19:04

你可以保留原视频、以后想怎么做、都可以怎么做、不需要很麻烦、千万记住保留原视频

无聊路人 发表于 2018-5-27 19:32

春天阳光 发表于 2018-5-27 18:55
楼主从你反应的情况到网上、首先你对电脑各方面软件不熟悉才会导致这样、首先你应该问摄像大哥、你们的摄像 ...

感谢你的回复,制作视频、录视频均由婚庆负责,给我的一次视频我是很不满意的,我让婚庆再给我修改调整一下。婚庆老板也答应了直到现在微信不回、电话不接。我只好采取这种方式,如果婚庆公司看见可以联系我,不要去联系我家人,让我删帖。

无聊路人 发表于 2018-5-27 19:39

如果这个帖子《涉及这个婚庆公司》看见了,你可以直接联系我,不要心虚的联系我家人让我删帖,我主动联系你们,你们一次又一次的放我鸽子,不接电话不回微信,你可以直接找我说,微信电话你也有。不说清楚我不会删帖的,我只是一名普通消费者的诉求。你在乎你店的名誉,我在乎我的权益。

页: [1] 2
查看完整版本: “平昌星世纪倾城之恋婚庆公司”专业放鸽子的公司