无聊路人 发表于 2018-5-26 15:49

我发布的帖子找不到了,是不是游鸽网给我删了。是不是这背后有什么利益?

我发布的帖子找不到了,是不是游鸽网给我删了。什么情况?是不是这背后有什么利益

suehoo 发表于 2018-5-27 08:37

你帖子不就在这里吗?有的时候不要老抱怨这抱怨那,多学习下网络知识。

永不言败& 发表于 2018-5-26 16:28

反正是曝光那种跟政府单位有关的,就会删了,那天我发了关于城东物流园门口,出门收费乱相都给我删了

阿帅 发表于 2018-5-26 16:14

哎呀 那里那么多利益嘛,真那么多利益早移民了:Q,其实就是按照国家法规,相关政策执行而已呀

无聊路人 发表于 2018-5-26 17:33

伊伊 发表于 2018-5-26 17:24
所以说啥事最好别发帖,这平台也是卵的

这个平台更新还慢,没啥东西

伊伊 发表于 2018-5-26 17:24

所以说啥事最好别发帖,这平台也是卵的

18111338639 发表于 2018-5-26 16:45

我原来也有时发的找不到,后来发现最新消息里面,好好查查看吧

无聊路人 发表于 2018-5-26 17:32

永不言败& 发表于 2018-5-26 16:28
反正是曝光那种跟政府单位有关的,就会删了,那天我发了关于城东物流园门口,出门收费乱相都给我删了

我没有说政府,没有谈论政治,给我删了干啥,只是投诉一个公司,给我删了

无聊路人 发表于 2018-5-26 17:34

阿帅 发表于 2018-5-26 16:14
哎呀 那里那么多利益嘛,真那么多利益早移民了,其实就是按照国家法规,相关政策执行而已呀

我就说一个婚庆公司,不涉及政治、不涉及政府。难道花钱让游鸽删了

a846027489 发表于 2018-5-26 17:59

反正是曝光那种跟政府单位有关的,就会删了,那天我发了关于城东物流园门口,出门收费乱相都给我删了,报喜不报忧

永不言败& 发表于 2018-5-26 18:24

那就是和他们有关

好心人@ 发表于 2018-5-26 18:41

反正给政府领导干部相关的就会给你册了,

十一歌 发表于 2018-5-26 19:41

严天平 发表于 2018-5-26 20:54

仗义直言 发表于 2018-5-27 01:56

我26号晚上9点左右发的帖子,凌晨1点28看就没有了。

曾哥 发表于 2018-5-27 06:56

我前天发的帖子昨天就找不到了,被网站删掉了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我发布的帖子找不到了,是不是游鸽网给我删了。是不是这背后有什么利益?