穿云挟雾 发表于 2018-5-21 18:37

平昌顺风快递收费如抢人

今天我去顺风发13斤货去河南要我82元,我马上说贵了不发了。工作人员强行要收22元打单手续费。我说给10元行不行,工作人员强行把货给我拿进柜台里去不给。我当时气火上升。大声吼到我不发了,你们收钱太贵,给还是不给我的货,很想砸进去,他们才出来一个负责的说货还给他。还说什么,你没钱发不起就没来。随即我把货拿过来又碰见邮局快递员,他很理智地把我的货称了一下说共要29元还用泡沫箱帮包好。邮局是正规的快递。发货找邮递好。再有钱也不能承受这样的:宰杀。

不晓得是哪个 发表于 2018-5-21 18:57

一般货物类建议用物流货其他快递,你在用顺丰之前就该知道这一点,我经常用顺丰从成都发货到平昌,确实贵,但是是别人给钱,顺丰要求的是次日达,成本相对较高,文件资料类建议用顺丰,

晏民 发表于 2018-5-21 18:52

楼主有所不知,顺丰的快件一般都是空运的,到达时间短,收费自然要多一些

伊伊 发表于 2018-5-22 12:35

一直用顺丰 贵有贵的道理,服务各方面都不错:lol

鲜鲜哥 发表于 2018-5-22 10:32

楼主,顺丰是快递行业的佼佼者,你主要是不了解,顺丰快递是走的空运,比较快,价格肯定要高些的

我是真的累了 发表于 2018-5-22 08:13

顺丰可以,贵点服务好,速度快,关键是比较负责。

sc素颜 发表于 2018-5-21 22:43

顺丰的确是很快的,邮政贵服务还不好!

正能量江哥 发表于 2018-5-21 22:38

我用顺丰快递寄个证件到西藏26小时就到,一直用顺丰,安全,速度快,服务好

秃鹰_m699a 发表于 2018-5-21 21:44

邮局更贵。。月饼寄到过年才到。。相信我, 邮局坑死你没商量。

小仙女# 发表于 2018-5-21 19:52

顺丰跟其他快递又不一样 其他都要四五天 顺丰一天就到了 你不知道??

好心人@ 发表于 2018-5-21 19:23

这叫什么时候快递为人民是枪人民的钱钱知道了在不要去顺风了,

沈英 发表于 2018-5-21 19:01

楼主。你要知道顺丰都是空运的。而且时间短。我上次寄东西去北京一天都到了。如果要觉得贵就发其他的快递吧。这样说出来别人会骂你的

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-5-21 19:41

沙币,顺丰本来就贵,都是空运,你以为是小快递哟

愤怒的老鸟 发表于 2018-5-21 21:19

你可以选择陆运,便宜

车厘子 发表于 2018-5-21 22:39

顺丰本来就快太多

雨天不打伞 发表于 2018-5-21 22:42

不是急件,建议别走顺丰。

990126898 发表于 2018-5-21 23:07

晏民 发表于 2018-5-21 18:52
楼主有所不知,顺丰的快件一般都是空运的,到达时间短,收费自然要多一些

那是水果,海鲜,加急件。。。。。。

·柚子姐 发表于 2018-5-22 00:34

页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌顺风快递收费如抢人