迷途知返 发表于 2018-5-20 15:23

【5·20 我爱你】周大生、老凤祥为爱让利,购物送戒指,爱就马上行动吧!

只是在人群中看了你一眼我感觉世界都是粉红色的确认过眼神,遇见对的人遇见你后,似乎每天都是情人节5·20让这个节日更加与众不同 5·20 我爱你 最好的告白日    5·20 你对TA说了你的爱意吗      5·20 你对TA许诺了这一辈子吗      5·20 你是不是还有未说完的话不要在等了在等就要凉凉了大声告诉TA你的爱周大生 老凤祥邀您共渡5·20特别的爱献给特别的您!活动时间:5月19日——5月21日惊喜一:钻石满 5000减 520 元惊喜二:Au750全场9 折惊喜三:彩宝、金镶玉满2000 减 252 元惊喜四:珍珠、翡翠满3000 减352 元惊喜五:银饰满200 返52 元惊喜六:凭邀请函购钻石可享受9 折优惠!温馨提示:凡是情侣进店购物满   3520 送情侣戒指一对!5·20当天周大生老凤祥部分顾客选购图你有多久没有拥TA入怀
你有多久没有陪TA熬夜看球
你有多久没有为TA做一顿饭
2018年5`20来周大生
勇敢说出“我爱你

地址:平昌摩尔珠宝城
咨询热线:0827—6237762

苹果有毒 发表于 2018-5-20 18:09

我有我心底故事 发表于 2018-5-20 15:25
5·20 为爱告白

钱遭不住;P;P;P

王一飞 发表于 2018-5-21 13:57

骗子公司

薛宝宝 发表于 2018-5-22 10:49

别个店里的到你们店里换多少手续费 其他怎么算的

庞蓝梦 发表于 2018-5-28 20:03

VfB in gun hhjhh   gx t mfbb,t cm an hj

庞蓝梦 发表于 2018-5-28 20:03

,

何悦 发表于 2018-7-2 07:01

被你们忽悠
页: [1]
查看完整版本: 【5·20 我爱你】周大生、老凤祥为爱让利,购物送戒指,爱就马上行动吧!