佛头山的一棵树 发表于 2018-5-16 14:16

5月16日下午发生在汉王庙的交通事故,警察这样的行为就应该被曝光!

2018年5月16日下午2点左右,在汉王庙城西派出所附近发生了一起摩托车的单方面交通事故。一辆摩托车不知道为什么摔倒在地,驾驶员躺在地上一动不动,流了很多血,摩托车安全头盔也甩起老远,附近的民警看到之后立即上前查看情况,同时拨打了120急救电话,急救车也是在第一时间就迅速赶到现场。
值得注意的是事故中有这样暖心的一幕被热心的市民拍到,因为摩托车驾驶员受伤无法移动,所以施救的民警同志怕受伤驾驶员被烈日暴晒导致次生伤害,就一直在现场为受伤的驾驶员撑伞,提示过往车辆注意避让以免造成误伤,并在救护车来了之后与附近市民一起将受伤驾驶员抬上了救护车。造成事故的具体原因以相关单位调查结果为准。

温馨提示:平昌开始进入夏季,天气炎热室外温度较高。户外作业的鸽友们一定要注意尽量不要在太阳坝下暴晒,做好防晒措施。如果感觉身体不舒服一定不要强行作业,要及时休息就医。一副好的身板才是幸福最基本的保障!
图片来源:游鸽网友欲哭无泪

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2018-5-16 14:22

18408283757 发表于 2018-5-16 14:50

为这位好心的民警点赞

虚空 发表于 2018-5-16 14:30

夏天来了,人的精神很容易打恍,每年夏天车祸都很多,所以多注意休息,开慢点

慢性偏执小怪人 发表于 2018-5-16 15:25

我是一个 发表于 2018-5-16 15:14
对面就是江龙医院,非要等人民医院的救护车来?

你就是巴中的特产:咬卵犟。有法的话需要你来说?你要当喷子嘛也要找到喷点嘛。

环卫清洁工 发表于 2018-5-16 15:29

这个撑扇的警官我认得,小帅小帅的、我们为我们平昌有这种警察感到骄傲

我是一个 发表于 2018-5-16 15:14

对面就是江龙医院,非要等人民医院的救护车来?

亚拉索 发表于 2018-5-16 23:20

可尼的蝴蝶 发表于 2018-5-16 22:18
确定那民警是在给伤者撑伞?从照片上看来,咋觉得民警是撑给自己的呢?伤者好像没遮到

鸽友,你该看眼科了。

鸿雁传书 发表于 2018-5-16 18:07

这才叫执勤,给好心民警点赞

阿帅 发表于 2018-5-16 14:59

点赞

超级奶爸S 发表于 2018-5-17 16:12

环卫清洁工 发表于 2018-5-16 15:29
这个撑扇的警官我认得,小帅小帅的、我们为我们平昌有这种警察感到骄傲

你好,我是当事人家属,请问你知道这位警官名字吗?我想表示下感谢,麻烦告知,非常感谢

潘传万 发表于 2018-5-16 14:52

涟漪贝贝 发表于 2018-5-16 14:59

现在的好人还是多。正能量

弹指之间 发表于 2018-5-16 15:02

点赞

成功有成 发表于 2018-5-16 15:03

朋友开车小心哦

忍者—老冯 发表于 2018-5-16 15:04

为这样的民警点赞,好样的!

虎克时光 发表于 2018-5-16 15:20

为人民警察点赞

南江小马g丶 发表于 2018-5-16 15:21

亚拉索 发表于 2018-5-16 15:23

平昌的好警察,现在的人能有这么好的思想太少了,警察叔叔为你点赞,你才是正能量。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 5月16日下午发生在汉王庙的交通事故,警察这样的行为就应该被曝光!