山城棒棒 发表于 2014-9-6 09:49

可恶的平昌人,何时才能素质提高,何时才能成为真正意义上的文明城市?

相信大家已经屡见不鲜了,可是事情在那里,大家看习惯了,不提了,事实还是在那里并没有翻页。
今天坐车,见一个头发全白的老奶奶上车了,她停在扶手旁边站住了,然后有点心酸的拉着那根栏杆我四周环饶一下,没人给让座,心里已经有点生气,我看了好几眼她面前坐的那个大哥(应该三十岁出头),他完全没反映,我当时好想叫他给老人家让座,想一想,算了,别多事了!因为我没座,有的话,早就让了!车子开了一会,司机来个急刹车,那老奶奶差点摔倒了,那大哥还是没反映,我更气了,一气之下,我对那大哥说:“喂,你给老人家让个座吧?你心里看得过去?”那大哥像白痴一样根本没反映!要根本没理我!真想骂他一顿!后来陆续又好几个老人上车,一样没人让座,这车人都是死人吗?为什么现在的人素质这么差?最可气的是,后来那该死的大哥竟然坐了两个站就下车了,就坐两个站,在汉王庙就下了,他都不肯让座!实在让人气愤!

我真的是太生气了,试问,我们的中华的传统美德都哪去了,消失灭绝了吗?现在的人都很自私,根本不会替别人去着想,不管别人的感受!心里只有自已!自我保护意识都太强了,生怕吃一点亏!都是不良的家庭教育害的!只注重知识培养,忽略了道德培养,这样的人比文盲还可怕!所以学识高的人道德也不见得比学历低或都没怎么上过学的人修养好!我有一个小学文化的朋友,她总是叫儿子叫了谁都要鞠躬的问好的!这些细节就可以看出一个人的道德修养及素质高低跟学历无关!

保留这些传统美德不好吗?千万不要丢了最珍贵的东西!!!

再美的腿都是炮架子 发表于 2014-9-6 16:07

图中美女那个曲线让我震精,求正面

流浪的风 发表于 2014-9-6 09:53

你有心拍照 为何不让座?

山城棒棒 发表于 2014-9-6 09:54

流浪的风 发表于 2014-9-6 09:53
你有心拍照 为何不让座?

不好意思,我没有位置

大金宝媳妇 发表于 2014-9-6 09:55

我也最讨厌不让座的人了 那天天就是抱着孩子坐公交 有几个学生在那聊天 发信息 看见了你抱孩子也不会给你让座的

心里气得慌啊

空格 发表于 2014-9-6 11:20

过去就是两耳屎一脚剪!http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

半岛未凉。 发表于 2014-9-6 14:15

:@

Avicii 发表于 2014-9-7 15:10

素质问题 由来已久起码百年之后才会改观
页: [1]
查看完整版本: 可恶的平昌人,何时才能素质提高,何时才能成为真正意义上的文明城市?