゛微笑、淡淡的 发表于 2018-5-9 21:45

错了 是借了600出去

珍惜! 发表于 2018-5-9 22:12

借钱这事,还真不能随便借啊!现在很多人是没有诚信可言的,说是借钱,实属是骗钱,从借钱那一刻起就没打算要还的,我是有亲身经历的,现在才知道她们从一开始借钱的时候就有预谋,现在女人跑出去躲起,男人心脏病出来应付债主,根本就不打算还。

苹果有毒 发表于 2018-5-9 22:29

人不如旧、 发表于 2018-5-9 16:24
我是不是该把名字给爆出来?

爆出来,让大家知道是谁

欧米茄 发表于 2018-5-9 22:44

就当是舍财免灾   我也给不认识的人充了三百元话费

注孤独终老 发表于 2018-5-9 22:48

这一个是吃了药打游戏输钱了

神之男 发表于 2018-5-9 23:42

人生不受几次坎坷!真不知道人世间有多险恶。:@

缘渊源 发表于 2018-5-10 00:03

欧米茄 发表于 2018-5-9 22:44
就当是舍财免灾   我也给不认识的人充了三百元话费

美女给我充一百就好

·柚子姐 发表于 2018-5-10 00:17

万花筒 发表于 2018-5-10 00:34

有些人给不认识的人或网友借钱,看来你很豪气或者说很有钱,别人不骗你骗谁呢?自己没头脑还好意思说!

爬在墙角等红杏 发表于 2018-5-10 00:35

我这一生打水漂的钱也太多了,现在快40了终于知道该怎么对借钱者说不了,不是我笨,只是我还再乎你这个朋友,兄弟慢慢习惯对借钱者说没有吧,因为每个人的钱都不是大风刮来的!

wyL 发表于 2018-5-10 00:43

我老公90年借给朋友100块,现在人毛都不见了

DXY 发表于 2018-5-10 05:26

这些借钱骗钱的人都不得好死,我弟叫一个姓陈的人给他办事,给他拿了几万,结果事也没办好,钱也挥霍了,现在叫他退钱,钱也不退,这种人是窝屎喂狗狗都不吃,他住巴中,自称是南江人,这种人自己扯根卵毛吊死算了

陈文明 发表于 2018-5-10 05:55

人不如旧、 发表于 2018-5-9 16:24
我是不是该把名字给爆出来?

没诚信的,以后就不要跟他玩了。

陈文明 发表于 2018-5-10 05:56

老戴 发表于 2018-5-9 20:17
这你还指望要得回,该忘的就忘了吧,免得呕气

我都碰到好几次了。

人不如旧、 发表于 2018-5-10 08:57

万花筒 发表于 2018-5-10 00:34
有些人给不认识的人或网友借钱,看来你很豪气或者说很有钱,别人不骗你骗谁呢?自己没头脑还好意思说!

我脑子又没长包,为什么会借给陌生人?既然是借,肯定是认识而且关系还不错的。只是我不知道他加我微信就是为了找我要这点钱
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 看到好多人发这个,我也发个我的。话说这几百块钱还能要回来吗?