心中有佛自然嗨 发表于 2018-5-6 16:00

给:饮水工作站领导的一封信、

我所反应的,岩口乡水管站,郑某的不作为行为,至今没有答复,也没有处理此事,请问领导同志,是不是郑某的保护伞太强大,还是官僚主义保护?

心中有佛自然嗨 发表于 2018-5-6 20:48

肖888 发表于 2018-5-6 20:43
到信访办去投诉比在这里的效果要好些。

今天是星期天,工作人员休假状态,明天我要给市民热线服务平台反应情况,082712345,大家有什么意见和建议,踊跃发言

肖888 发表于 2018-5-6 20:43

到信访办去投诉比在这里的效果要好些。

心中有佛自然嗨 发表于 2018-5-6 20:39

没有服务工作证,和上岗证,就可以私自乱收费吗?百姓有没有权利监督

心中有佛自然嗨 发表于 2018-5-6 19:51

这样的恶行给人民服务,百姓感觉到恐慌

心中有佛自然嗨 发表于 2018-5-6 19:44

请问领导,服务人员,是通过公开公平公选的方式招聘服务人员吗?还是靠保护伞撑腰招聘的?

心中有佛自然嗨 发表于 2018-5-6 19:39

感谢大家,我们受到伤害,敢于直面诉求,百姓受气受够了,以实事求是反应情况,坚持正义,讨回公道,至在民心

心中有佛自然嗨 发表于 2018-5-6 17:40

有问题向郑某反应多日,不及时处理,他说谁搞坏了,就找谁,为了集体公路建设,过去水网建设不规范,有问题给郑某反应,他的回答是,谁搞坏,谁处理,他口出狂言,他说妈卖麻*,我有证据录音,希望领导为地方确保一方平安,这样的服务态度让百姓可怕。

心中有佛自然嗨 发表于 2018-5-6 16:19

我有证据录音,希望有关部门及领导介入调查,

喜羊羊_tUDpC 发表于 2018-5-27 20:06

心中有佛自然嗨 发表于 2018-5-18 21:12

有没有人知道,水务局领导的联系电话,求告知下

严天平 发表于 2018-5-6 18:57

川窝窝 发表于 2018-5-6 19:01

管卵用

心中有佛自然嗨 发表于 2018-5-6 19:33

请问领导,谁给了他这么大的权利

淡定老吴 发表于 2018-5-6 19:34

心中有佛自然嗨 发表于 2018-5-6 20:23

百姓的诉求,真的是投诉无门吗?

心中有佛自然嗨 发表于 2018-5-6 20:27

郑某说岩口乡政府都管不了他,保护伞真的那么强大吗?在岩口乡就是无法无天了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给:饮水工作站领导的一封信、