萍妹妹 发表于 2018-5-4 21:22

人生应该积极向上,乐观面对美好的未来

没有目标,更没有什么远大的理想,这一生止步于此!六年了,没有高兴,没有快乐,没有欣慰,没有自豪,更没有体贴!剩下的只是伤心,呕气,流泪,绝望,和一个遍体鳞伤的躯壳!这么多年一直骗自己说,会好的,会好的,只是需要时间,没关系,慢慢来,但是,一次又一次的绝望让我的希望一点一点的消失殆尽,以前总是不舍我认为的‘希望’,觉得不放心,时至今日才明白自己太傻,我都没有希望何谈给予小博们希望!这一生止步于此,希望我的‘希望’能够理解!

六弦琴 发表于 2018-7-20 10:32

跟你有同样的体会。曾经纠结于过去不愿放下,但是,婚姻也好,情感也罢,就像两个人拉橡皮筋,最终受伤的只会是不愿放手的那个人!所以,“决绝”一点吧!学会放弃,做好自己,相信自己“你若盛开,蝴蝶自来”!与你共勉:handshake:handshake

路漫漫 发表于 2018-5-5 08:51

我能理解你的无奈,把终身托付给自己,不要靠任何人!

月下 发表于 2018-5-5 06:58

有些苦衷不言痛,不是没感觉,而是知道说与不说都一样;那些暗伤,不是不在乎,而是懂得了慢慢修复。如果生活是一杯水,那么痛苦就是掉落杯中的灰尘,没有谁的生活始终充满幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们的心灵。

空间 发表于 2018-5-5 05:01

抛弃烦恼,忘记过去。明天会美好!

陈文明 发表于 2018-5-5 06:02

哈哈哈哈

忙碌的牛 发表于 2018-5-5 07:28

加油!

·柚子姐 发表于 2018-5-5 08:05

红叶先生00 发表于 2018-5-5 09:26

什么情况?失恋了吗

旺雄 发表于 2018-5-5 09:37

风雨过后见彩虹 发表于 2018-5-5 13:45

就没有一点值得留恋

风雨过后见彩虹 发表于 2018-5-5 13:57

现金已打赏,记得多分享!

萍妹妹 发表于 2018-7-22 09:36

六弦琴 发表于 2018-7-20 10:32
跟你有同样的体会。曾经纠结于过去不愿放下,但是,婚姻也好,情感也罢,就像两个人拉橡皮筋,最终受伤的只 ...

同感!
页: [1]
查看完整版本: 人生应该积极向上,乐观面对美好的未来