石高高 发表于 2018-5-3 21:53

几个学生约起坐出租车,公交车一分钱都赚不到

石高高 发表于 2018-5-3 22:01

几个娃儿约起坐出租车,叫公交车一分钱都不能赚

王心平 发表于 2018-5-3 22:08

平昌公交比成都贵了,平昌公交几公里路收两元,成都公交十几公里收两元,并且在两小时之内才两元,成都两小时之内可以换三趟车勉费

毛雨 发表于 2018-5-3 22:38

大个平昌公交还涨个价,收费这么高

hewenhaotb 发表于 2018-5-3 22:41

现在公交公司也是乱来,每个学生的公交卡上它都是打的绵实外国语学校,别人一中老师拒收它的卡是有道理的,是那个学校的就该打那个学校嘛?难道绵实给了你好处你就给它打广告不管别的学校啊?望有关部门管管。

石高高 发表于 2018-5-3 23:11

同学们,家长们几个孩子去坐出租车还节约些,不必要挤公交车

夜听风雨 发表于 2018-5-3 23:30

瞎扯淡凭什么公交卡上整绵实的图案,他能代表什么……

·柚子姐 发表于 2018-5-4 00:21

正义之剑 发表于 2018-5-4 01:37

光明123 发表于 2018-5-3 19:26
说起那个事情我的气都不打一处来,我的娃儿也在一中读初中,前几天我打电话问,说正在办理中,可到今天娃儿 ...

那也许就是学校没有得到好处

147258 发表于 2018-5-4 05:33

公交公司是不是真的成了宠儿了?收入翻一倍还认为不满足吗?学生乘公交上学校里每天必座无凝,你拖一天办卡就是别人的损失,政策允许你们收入翻倍,可没有政策:允许你们让学生支出翻倍对不对?我认为凡超过时间办学生卡的,应从学生五一开始每天返退4元,至学生用卡为止。

庸人 发表于 2018-5-4 05:42

光明123 发表于 2018-5-3 19:26
说起那个事情我的气都不打一处来,我的娃儿也在一中读初中,前几天我打电话问,说正在办理中,可到今天娃儿 ...

一中怕绵实抢生源,所以才拒收印有绵实的学生卡吧!

147258 发表于 2018-5-4 05:46

什么叫只给一个人服务?如果只有一个人还不用说了,大家算一下,平昌需乘公交上学的学生有多少?一天一个学生多收4元应该是多少钱?这是公交公司的合法收入吗?你们最好再拖半月至一月,半年至一年,别忘了时间越长越好,时间就是全钱嘛!!l气愤!!!

低调000 发表于 2018-5-4 06:07

正义之剑 发表于 2018-5-4 01:37
那也许就是学校没有得到好处

这可能是原因之一、我想是他们怕绵实抢走他们的生源。我觉得有绵实宣传画面更好。

严天平 发表于 2018-5-4 06:58

这就不对了

夜听风雨 发表于 2018-5-4 07:03

扯蛋公交卡凭什么搞绵实的图案学校是不这接收……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 公交车公司的人不作为